[헝그리보더닷컴 이용안내]
야놀자 말고 지마켓이나 옥션 이런데서도
같이 나오면좋은데
1차 할인률 자체가 없고....대상카드 할인만 해준다니
이미 bc카드 쓰고있는사람은 좀 울히하네요 ㅜㅜ
엮인글 :

5센치

*.39.131.166

선판매를 야놀자에거 먼저 하는게 아닐까요..며칠 지나면 G마켓이나 티몬같은 곳에서도 판매 할거라 생각 됩니다

피의축복

*.102.11.40

일단 야놀자에서 구매후 더 싸게뜨면 다시 구매하고 이전꺼 취소하는 쪽으로 가시죠 ㅎㅎ

암꺼나해

*.205.18.145

아뇨

야놀자에서 강하게 나오면

어차피 다른곳도 강하게 나올껍니다. ㅎㅎ

영원의아침

*.39.214.66

야놀자 단독이라기 보다 BC카드 단독이라고 봐야..
보통 카드 발급받으면 10여만원 정도 주는거 생각하면 특별한건 아닙니다.

보편적인 할인 받으면 32 전후로 구매 가능해보이네요.

ORCA

*.33.207.41

이말이 맞는거 같아요.

어차피 카드 발급 받으면 10만원 넘게 주는데 딱히 할인이라고 보여지지 않네요

1인승보드

*.161.182.236

야놀자에서 카드 발급하면 12만원 할인인데

같은 카드 카카오페이에서 발급받으면 16만원(추가 사용시 4만원 더 줘서 20만원) 줘요 할인해주는척 하면서 남겨먹는거죠

모티브_10

*.37.69.39

악 bc카드가 없다

도니™

*.171.107.120

이거 바로카드나 시발카드만 없으면 되는거 아니에요?

bc카드가 하나라도 있으면 나가리인가요?

영원의아침

*.35.185.219

네이버페이, 카카오페이, 페이코 쪽 통해서 아무 카드나 발급하시면 10~20만원 혜택 줍니다. 

구지 신용카드 새로 발급받으시겠다면 그쪽으로 가서 만드시는게 더 이득이에요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213872 헝글보면 솔로보딩하시는 분들 많잖아요 [29] 야미야미 2014-12-13   2620
213869 클래식 데크들 어쩌나요... [27] 아브라다카브라 2023-10-28   2619
213867 웰팍삿네요 ㄷ 근데뭐가역대급이라하는지.. [11] 나링 2021-10-05   2619
213861 가슴 vs 골반 [37] 테리에파우더 2014-08-04   2619
213860 오늘 보관왁싱하려고 했는데.. file [15] 허슬두 2012-02-25   2619