[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㄹㅇ진짜 왜 다들 하는지 알겠더라능ㅎㅎ

요즘 주변에 너는 MBTI 뭐나왔냐 묻기바쁨ㅋㅋ

내가 몰랐던 내 성격을 아는데에

도움을 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 그래서 이런 부분에 스트레스쩔었구나

ㅎ휴ㅠㅠㅠ하고 더 잘쉬고 잘자고 하게됨!!

다들 뭐나오셨나여?

저는 ISFP나왔는뎅 다들 해보셨나여?

아직 안해봤다면 꼭 해보시길 바람!!!

재미씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

센스투유

*.38.98.149

ISTJ-T

팩폭 보고 소름돋았습니다 ㄷㄷㄷ

신기하게 다 맞음 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

그게 뭐에요??

쑤우111

*.200.77.32

엠비티아이 검사는?

https://www.hteoo.xyz/mbti-%ec%84%b1%ea%b2%a9-%eb%ac%b4%eb%a3%8c-%ed%85%8c%ec%8a%a4%ed%8a%b8/

소리조각

*.104.11.106

요즘... 것들은... 영어로 된 엠티비인지 뭔지를... 왤케... 좋아하는지...... 그런거 싸이... 월드... 가면 성격테스트... 많이 있었는데... 개뿔 하나도... 안맞더라. 

공룡의자

*.46.230.57

INTJ요 ㅎㅎ  MBTI는 과학입니다 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215104 내 남친(여친)이 다른녀자(남자)와 데이트를 한다면??? [23] 곰끼리 2010-12-04   1624
215103 헝글만오면...이상해요 [6] 닥터드렁큰 2010-12-04   486
215102 내공 부족............... [4] 동풍낙엽. 2010-12-04   263
215101 x마스에 하이원 가는데 개념좀 잡아주세요 [3] 아자뵹 2010-12-04   754
215100 갑자기...자게 불편한 점... [3] jjum4 2010-12-04   377
215099 무주가서 하나 업어오겠습니다. [6] 道를 아세요... 2010-12-04   649
215098 다들 주말엔 일하시는거죠???그게 맞는거죠?? [12] 다리미 존스™ 2010-12-04   494
215097 시즌권사기 조심 [1] 멋진라이딩 2010-12-04   790
215096 오늘 대명... [8] 습흐링 2010-12-04   501
215095 지갑을주웠습니다... [7] 뚱이_956881 2010-12-04   828
215094 eg2 받았는데... [4] 민이라구해 2010-12-04   684
215093 성우에서 헝글 덕분에 외롭지 않게 !!! [5] 카레맛지티 2010-12-04   587
215092 소녀시대 벌써 막방이라니 얼마안되는데.... file [4] 道를 아세요... 2010-12-04   647
215091 눈오는스키장을 좋아하는데 ... file [8] 캬캭커억 2010-12-04   907
215090 금일 하이원 후기 [1] 조제_1000144 2010-12-04   533
215088 어제 성우 야간심야 후기.. [3] 데인몽키 2010-12-04   713
215087 오늘 새벽스키하는곳 없나요 ? [4] 캬캭커억 2010-12-04   515
215086 요기는 하이원 +_+ [7] 결제와택배사이 2010-12-04   893
215085 군대때 기상음악. 마리모 2010-12-04   634