[헝그리보더닷컴 이용안내]
아침에 문자와서 폰 인증하니
기존 빈칸에 QR이 생기네요..
근데 진짜 사진이 안.습 입니다.ㅋㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.111.25.30

저도 오전에 받고 애플워치에 작업완료 했습니다ㅎㅎ

과연 손목만 띡 찍고 입장가능 할지..

첨부

냔뉨

*.165.198.95

우와~ 저거 딱찍고 입장하면 간지좔좔ㅋㅋ
저는 와치가 없어서 넣었다 뺐다하게 생겼습니다.ㅠ

보더동동

*.247.248.10

로그인시마다 qr이 바뀐다고 하네요...

냔뉨

아?! 그러면 스캔해두는게 의미가 없네요!ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.95.140

저도 해보니 자동으로 변경이 맞아요...ㅎ

냔뉨

새로고침 하니까 큐알 바뀌네요ㅋㅋ
폰 홈화면 바로가기 해뒀습니다.ㅠ

김오띠

*.76.92.174

와 이거포함해서 써먹으려고 와치 샀는데;; 아침마다 로그인해서 나가면 되겠죠? ㅎㅎㅎ

냔뉨

아니 닉네임이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 이름과 한 끗 차이네요!!

쪼꼬쥬스

*.111.25.30

아이폰 쓰시는분이면 단축어 자동화로 원클릭으로
큐알 뜨게 할수 있네요. 워치까지 연동 가능

CHOMCHOMU

*.109.184.54

혹시 단축어 방법 알려주실수 있나요? 잘 안쓰는 기능이라 뭐가 뭔지 잘 몰라서요ㅎ 

냔뉨

*.62.175.132

단축어는 저도 잘 모르겠는데요..
시즌패스 화면에서 인터넷 메뉴 눌러보면
'홈화면 추가' 있어요. 그거 누르면
바탕화면에 아이콘 생겨요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215158 헝그리보더 모바일 앱 어플 [17] 스아스아 2022-12-13   1505
215157 아주 함박눈이 내리는군요.. [8] Kylian 2022-12-13   1475
215154 하이원 슬로프 [10] 장치 2022-12-13   1656
215153 어쩌면 당신은 미운 오리 새끼일 수도... ㅠㅠ [2] guycool 2022-12-13   905
215152 Tapperd Underbite 기대 않했는데 좋게 느껴지네요.. 자기암시??? file [2] guycool 2022-12-13 2 619
215148 휘닉스파크 추억의 춘천낙원동 닭갈비를....찾고싶... [8] 으여차 2022-12-13   1028
215147 눈이 옵니다 [4] 보드타는거... 2022-12-13   939
215146 1cm?? [2] 무당신선 2022-12-13   1133