[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요! 보드복을 구매하려는데 덩치가 커서 찾기가 쉽지 않네요!

저는 178cm/113kg 나가고 평상복은 3xl 입어요!

혹시 제가 입을 수 있는 사이즈를 파는 브랜드가 있을 까요?

팁 부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다!

엮인글 :

불량한다리

*.100.212.240

저랑 사이즈 비슷하신데 블렌트꺼 사이즈 커요 올해도 큰지는 모르겠는데 작년에 저 살때는 맞았습니다.

라블라

*.156.98.222

감사합니다!! 찾아봐야겠습니다!!

n8titanal

*.193.45.157

오비오 xl 사이즈 꽤 큽니다
183에 90kg 인데. 자켓 팬츠 2개다 L 입어요
체형에 따라 다르겠지만요..

라블라

감사합니다!! 시도해보겠습니다!!

Hate

*.102.11.174

블렌트나 엘나스가 Xxl 나올겁니다
아니면 해외브랜드 Xl가 국내 XXL와 같습니다.

볼컴 버튼 686 퀵실버 등등

직접 입어보시는게 좋죠.

저는 185 에 95 정도이고
볼컴 L이나 XL 입습니다.

Firststep~!!!

*.228.108.9

볼컴 버튼 686 해외브랜드 XL면 맞을 겁니다
제가 그거 입거든요 ㅋㅋ

라블라

다들 정말 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

해머 전향 스탠스 셋팅 질문.. [1]

• Marino

곤지암리프트권 누가 물어보긴 했었는데 [2]

코어 깨지면 어떤 현상이 있나요? [4]

• 깃들

고수님들 손목에 눈들어오는거 어떻게 해결하시나요 ?ㅜ [6]

• hopari

오래된 데크 상태 확인 부탁합니다 file [8]

sp바인딩 코어 사려는데 사이즈 뭐로 사야하나요? [4]

테크 질문 드립니다. [1]

무주 시즌권 양도

• 쉰돈

유령데크 충돌로 인한 보상 관련 질문드립니다 [12]

보린이 매물좀 봐주세요... [6]

하이원 리프트권 개장 할인 오늘도 하는가요?? [2]

바인딩 사이즈 및 색상 추천 부탁드립니다 [2]

레귤러 베이직카빙시 왼쪽무릎통증 이유가 뭘까요??ㅠ [10]

• 이닝

부츠 커스텀에 대해 아시는분 계신가요? [1]

베이직 카빙에 대해서 질문합니다 [3]

플럭스 gx 사이즈 질문드립니다. [4]

말아타기 좋은 데크 추천부탁드립니다 [10]

• 문찬

레귤러에서 구피 연습중인데요 혹시 꿀팁 같은거 있습니까ㅠ [8]

하이원 운영시간 질문 [2]

전향각 연습시 엣지가 잘 안박힙니다 [10]

• 란뚜