[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 탈론 인사노 트던 셀렉트 위주로 신어왔고
그중에 트던이 가장 소프트하다고 느껴졌는데
이온하나 영입해서 신어보니 트던보다 엄청 부드럽고 가볍네요 ㄷㄷ
너무 가볍고 부드러워서 이게 비싼 부츠 맞나 생각이 들기고 합니다
슬로프에서 어떨지 기대되네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 도도 에는 벌써 정설차가 ~ file [10]

니데커 슈퍼매틱 뭘로 선택해야하나 [9]

• 블랙 록
  • 추천 수 0

avel 데크는 12월에 과연 올까요 두둔~!! [4]

• 블랙 록
  • 추천 수 0

휘팍에는 벌써 스키어들이??? file [11]

용평 12.2~3 야간 개장!! file [4]

• 재요니
  • 추천 수 5

열심히 눈 뿌리는 모습 보니 설레네요. file [2]

핑크핑크 오픈 확정 file [11]

블라인드 기능.... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 11

빵위에 듬뿍 얹은 빠다

• guycool
  • 추천 수 0

지산리조트 뭡캠 오픈 file [6]

• tory2020
  • 추천 수 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키에. [7]

웰팍도 12/3일!! file [6]

• winkle
  • 추천 수 3

영업 종료... [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

용평은 슬로프 하나 다 만들어쑴 file [8]

일이손에 안잡히네요.... [11]

• 트윅스
  • 추천 수 2

휘팍 익스트림파크... [6]

갓발디 토요일 오픈 예정입니다 [7]

3일 토 오전 용평 핑크돌돌이 정예 요원 모집...ㅋㅋ [6]

• guycool
  • 추천 수 2

Eoo 사기 관련 Round 2 최근 근황 [9]

갓발디! file [8]

• 아카돌
  • 추천 수 0