[헝그리보더닷컴 이용안내]

인생은 타이밍!!

조회 수 1120 추천 수 21 2022.12.01 23:12:39
자게에서 시끄럽게 떠드시는 두분
싸우려면 제대로 물어뜯고 싸우시던지요
미적미적 ㅋ ㅋ
한분은 올해는 얼로이 대표 아닌데 결국 얼로이 얼로이 얼로이
한분은 도대체 뭔 소리인지도 모를 말을 길게.주절주절 ㅋ ㅋ
이제 시즌 시작했어요
저격 타이밍도 지났고 잡솔은 이해도 안되니 두분이서 해결하세요
찌질함도 적당히 찌질해야 봐줄만한데....쯧쯧
엮인글 :

ALPI

*.120.125.186

표현이 다소 과격하지만 공감합니다

ZER0S

*.7.28.65

공감

취향

*.235.5.167

별 뜻 없이 쓴 글이 단초가 된 건 맞습니다만, 싸우려거나 시끄럽게 할 의도가 1도 없었던 사람으로써,
결과적으로 눈살 찌푸려지는 싱황이 만들어 진 건 유감이긴 합니다만,
제가, 스스로 거의 십년 전 과거의 저를 찌질하다고 했다손 치더라도,
일면식 잆는 마오님께서 아마도 저를 향해 하신 것 같은 찌질하다는 표현은 상당히 모욕적입니다?

냥만

*.234.194.226

공감합니다
두분이 만나서 싸운든 욕하든 알아서 해결해야 할것을...
한분은 여론 몰이나 해서 편갈르기 줄세우는것 같고 한분은 뭔말인지 모르겠고 전혀 싸나이 답지가 않습니다
무슨 정치판도 아니고 즐기는 공간에서 이게 뭔지..
이것이 공해이지요!!

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋ 국딩대잔치같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TrustMe

*.243.13.160

왜 말려요.. 오랜만에 팝콘각이었는데

짱가네

*.249.204.66

공감 누르고 갑니다.

디시 스놉갤에도 보코에 대한 글 보이던데....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
215393 북극 한파로 50센치 눈이..ㄷㄷㄷㄷㄷ [9] SG_Mao 2022-12-21   2432
215389 성탄절, 석탄일 대체공휴일 지정 file [12] 센스투유 2022-12-21   2084
215387 당연한건줄 알았는데... file [19] sia.sia 2022-12-21   2174
215384 휘팍에서 웰팍왔는 데 아쉬운 점있어요. [11] phoenix. 2022-12-21   1734
215379 12시에 그친다니 대기중입니다 file [9] ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌 2022-12-21   1173