[묻고답하기 이용안내]
저..올해는 d 리프트..어떻게...가동 안되는지요...ㅠㅠ

맨날 리프트 내려서...언덕으로 스케이팅 하려니...

이게 맞나 현타가 많이 옵니다...

드래곤은 내리자마자 바로 떨어져서 내려가는데..

디어...퓨마 페가는...왜 언덕으로 죽어라...스케이팅 해야 하는지요..ㅠㅠ

D 좀 열어주셔서...

우리두 내리자마자 정상에 설수 있으면 안될까요?....
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

안볼껄요... 모든 스키장이... 관심이 없죠

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

신기하게도 곤지암은 헝보를 모니터링합니다 ㅎㅎㅎ

임직원 할인권 나눔하니까 칼같이 쪽지오더라구요~나눔하면 안된다구 글지우라구 ㅜㅜ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.223.19.236

ㅎㅎ 그런가요 전 잘모르겠던데

no name

*.116.23.174

강촌홈페이지 고객의소리는 괜시리있는게 아닙니다 헝보가 리조트 고객센터는 아닙니다 

스캔들

*.104.35.170

강촌 홈페이지 고객의 소리 활용 강추합니다....~ㅎ

무당신선

*.177.150.57

ㅋㅋ 혹시 저같은 생각 하시는 분 있으면 댓글들 보고

의견을 좀 보고 그럴싸 하다면

고객의소리 작성 해보려고 했어요

ㅎㅎ

브로큰헬맷

*.77.142.130

작년까지 D 리프트 낮에는 작동해도 야간에는 작동하는걸 본적이 없어서 ㅎㅎ

낮에 사람 많으면 하겠지만 야간에는 아마도 안할듯 합니다.

funcarving

*.7.28.139

흠... 퓨마를 가려면 왁싱을 잘 해야ㅋㅋㅋ
그 쪽 리프트 가동하는거 8년 전에 딱 한번 봤습니다.