[묻고답하기 이용안내]

하이원 가본지가 넘 오래되서 

이번 주말 오전 타임만 타볼려고 하는데

빅토리아나 헤라쪽 리프트 대기시간은 어느정도인지 궁금하네요?

머 주말 사람 만은건 어딜가나 마찬가지지만..

혼가 타다보니 맆트 대기가 젤 지겹네요 ㅠ(오전 이상 탈 체력도 안되지만요 ㅠㅠ)

엮인글 :

영원의아침

*.39.252.78

제우스 리프트 지옥.
헤라리프트 최대 15분
아폴로리프트 5분이내
빅토리아 5분이내
아테나 5분이내

YP벙커

*.251.74.120

생각보단 기다릴만 하네요 ㅎㅎ

감사합니다

슈퍼개구리

*.102.142.137

한번 올라가면 중간에 벨리 가는게 힘들군요.

BRTNT6

*.88.91.113

빅토리아는 거의 없고 있어도 빨리 빠지고
헤라는 줄 2-30미터정도 ....
곤도라는 벨리 길고~~
마운틴 조금길고~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

6-7살 여아 스노우보드 강습 [13]

중고 바인딩 상태 사기당햇습니다 . [19]

• Doroci

비발디파크 도와주세요 ㅜㅜ [6]

데크 상판 기스 [6]

휘닉스파크 리프트권 할인 방법 더 있을까요? [6]

허벅지 근육통 문의 [8]

전향카빙 엣지체인지 점프는 어떻게 하나요? [14]

• ORCA

이 보드 막데크로 괜찮은지 뵈주세요 file [9]

레귤러 전향 45/33 뒷발 아킬레스컨쪽아픈거 [3]

하이원 근처에 엣지백 살때 없겠죠? 그리고 엣지백 추천 부탁드립니다 [3]

고수들은 주로 무슨색 옷을 입나요? [10]

라쳇 리턴 스프링 고장은 고장으로 치지 않나요 ? [11]

• Doroci

비발디에 스크래핑 할 수 있는 곳이 있나요?

말아탄다는게... [5]

곤지암리조트 가는길 렌탈샵 고글 같은것도 판매하나요? [2]

유니온 아틀라스 프로 바인딩 궁합 문의드려요 [2]

• 느콩

첫 장비 괜찮은지 좀 봐주십쇼 ㅠ [7]

• 딘스

전향각 바인딩 노즈쪽 길게 셋팅해도 괜찮을까요?! [8]

입문 해머데크 추천좀 부탁드리겠습니다!!! [3]

플로우 바인딩사용해보신분있나요? [2]