[묻고답하기 이용안내]

07년에 산기억이 있습니다 ㅎ

3~4시즌 신나게 타고 그후론 창고보관이었는데

아들이 스키장 가보고 싶다하여 꺼내보니 

겉에 가죽이 다 삭아서 가루가 떨어지네요 ㅎ

마지막 탄게 3~4년전 인거 같아요..

새로 사는게 맞는거겠죠?

엮인글 :

원산지국산

*.143.168.116

가서 보딩 시작하면

겉 가죽만 가루가 되는게 아니라 밑창부터 전부 후두둑할 가능성이 있어요 ㅎㅎ

보내주고 하나 구매하시거나 렌탈을 하시는게 좋을 것 같아요

새벽별

*.39.179.92

말라뮤트 10년되니까 밑굽에 떨어져서 버렸어요

Crencia

*.211.88.240

가루가 떨어지는 정도면...그만 보내주심이...;;;; 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 세팅 질문있어요 file [6]

6-7살 여아 스노우보드 강습 [13]

중고 바인딩 상태 사기당햇습니다 . [19]

• Doroci

비발디파크 도와주세요 ㅜㅜ [6]

데크 상판 기스 [6]

휘닉스파크 리프트권 할인 방법 더 있을까요? [6]

허벅지 근육통 문의 [8]

전향카빙 엣지체인지 점프는 어떻게 하나요? [14]

• ORCA

이 보드 막데크로 괜찮은지 뵈주세요 file [9]

레귤러 전향 45/33 뒷발 아킬레스컨쪽아픈거 [3]

하이원 근처에 엣지백 살때 없겠죠? 그리고 엣지백 추천 부탁드립니다 [3]

고수들은 주로 무슨색 옷을 입나요? [10]

라쳇 리턴 스프링 고장은 고장으로 치지 않나요 ? [11]

• Doroci

비발디에 스크래핑 할 수 있는 곳이 있나요?

말아탄다는게... [5]

곤지암리조트 가는길 렌탈샵 고글 같은것도 판매하나요? [2]

유니온 아틀라스 프로 바인딩 궁합 문의드려요 [2]

• 느콩

첫 장비 괜찮은지 좀 봐주십쇼 ㅠ [7]

• 딘스

전향각 바인딩 노즈쪽 길게 셋팅해도 괜찮을까요?! [8]

입문 해머데크 추천좀 부탁드리겠습니다!!! [3]