[묻고답하기 이용안내]
팀투 사용중인데 이제 정말 한계치에 도달해 열성형을 받아보고도 저리다면 부츠를 바꿀생각입니다...
금요일 오후에 들러볼생각인데 학동에 열성형 가능한샵좀 알려주십사 글을 올려 부탁드립니다....
그리고 금액은 어느정도 하는가요..?

추가로.. 열성형시 팁을좀 알려주세요 ㅠㅠ

질문이많아 죄송합니다 초보라 이해좀 부탁드리겠습니다....
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

열성형은 제품 구매시 서비스로 샵에서 해주는 품목입니다. 지금부츠가 열성형을 할수있다 없다를떠나서

유료로 해주지는 않습니다. 친분관계가 없는이상

식생호안체인

*.140.85.182

타지역에있다보니.. 갔던샵을 가기가어려워서요 ㅠㅠ
답변감사합니다 !!!

뽀더용가리

*.221.147.243

보통 자기 샵에서 산경우 무료로 해주니 어느 샵에서 샀는지 기억해보시구요.

사장님 얼굴이라도 안다 싶으시면 한 3만원 정도에 열성형 해주시는 걸로 알고 있습니다.

해보시면 아시겠지만 3만원이 비싼 비용은 아닙니다. 거의 30분-1시간 걸리는 작업이거든요.

거의 모든 매장이 열성형 모델을 취급하는 관계로 대부분의 매장에서 열성형 서비스를 제공하고 있긴 합니다. 

팁은 양말 원래 신던 보드양말 하나 가져가셔서 그걸 신고 열성형 하시는게 좋을거에요.

일반 양말이나 샵에서 제공하는 양말이 얇아서 열성형하고 두꺼운 보드양말 신으면 안한것 같은 느낌이 들 수 있거든요. 

발등 아픈거 참기 힘든데 잘 되길 바랍니다.

아 그리고 32 팀투 사용자시라서 여쭤보는 건데 혹시 이너 발목부분에 힐홀드킷

삽입되어있는지 확인해보세요. 이것만 빼도 발저림 거의 없어집니다. 

식생호안체인

*.140.85.182

답변 정말 감사합니다~ 홀드킷은 삽입안되어있네요 ㅎㅎ
후 언능 하러가야겠습니다

IKON_K

*.153.69.60

학동가서 최근에 했어요 무료로 (처음가봄). 가서 해보세요. 물론 열성형 이후에도 저는 부츠 사이즈 업 해야했지만요

여기다 올리면 사람들이 샵 유추하실테니까 저한테 쪽지 주세요

식생호안체인

*.101.128.187

저한테 쪽지한통만 주시면안될까요~~?
자꾸 오류가뜨네요..

IKON_K

*.153.69.60

아 죄송해요 ㅋㅋ지금 봤습니다, 쪽지 답장 드렸어요