[묻고답하기 이용안내]

k2 메이시스 와이드 265 사이즈 부츠를 플럭스 xv나 xf 스몰 사이즈에 올릴수 있을까요??

가능여부 부탁드립니다.

엮인글 :

Mlll

*.63.100.64

미듐이 맞는 사이즈 같은데요.

폭풍세수

*.73.199.236

저는 라이드 인사노 265 신는데, 플럭스 바인딩 스몰로 갔습니다. 이게 딱 마지노 선인듯 해요. 

처방

*.88.10.231

메이시스 260 신고 바인딩 S쓰고 있습니다.

바인딩이 플럭스는 아니지만 항상 타이트하단 생각이 드네요

와이드 265이면 완전 마지노선일 것 같은데

미듐으로 가시는게 낫지않나 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 올해 파크 안열었나요? [3]

사이즈 조언 구합니다..결정장애 file [12]

• howwow

F2 신상 올해는 나오려나요??? [2]

인투이션 sbc 랩 이너와 부츠 사이즈 [6]

• rutbeer

플럭스 xf 16/17 [2]

데크 모델 확인 가능할까요? file [5]

• roni

트릭 부츠(작은발)

휘닉스 펭귄리프트 정상에 있는 로맨스힐 식당에 화장실이 있나요? [3]

flux 스트랩 어디서 구할수있나요? [3]

• Roeld

왁스작업용 도배사다리 문의 합니다. [1]

둔내목욕탕 있나요? [4]

입문자인데 스텝온사도 되나요?? [14]

현재 지산 상황 좀 알려주세요~ [5]

데페우드 플럭스xf 연식 질문 file [4]

• Qwessa

전향각 바인딩 문의 [2]

• chink90

지금 곤지암이신분 상황좀 [3]

명절에는 인파가? [6]