[묻고답하기 이용안내]

제가 지금까지 객실을 잡고 스키장을 가본적이 없어서요;;

이번에 지인들과 처음으로 1박 2일로 가보려는데

이거 예약하는게 생각보다 쉽지가 않네요...

지금 보는 곳 중에 가장 저렴한 곳으로 가려고 해요..

1. 지산

2. 비발디

3. 엘리시안

4. 휘팍

혹시 객실+렌탈+리프트권 성인 4명이서

가격비교 자체가 워낙 광범위 해서 뭐가 먼지 몰겠네요;;

혹시 꿀팁 있으신 형님들 도움 좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

30분 시간 버리고 여기로 왔습니다.ㅠㅠㅋㅋ

엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

며칠전에 팔던 휘땡 페키지가 좋았는데 아쉽네요

부웅부웅

*.192.147.252

으앗… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

돼랑보더

*.38.95.145

1. 대명이나 휘팍은 패키지가 있으니 원하시는 곳이랑 날짜+가격을 고르세요.

근데 보통 리프트는 2인기준으로 나오니 남은 2인은 신용카드 할인을

받으시구요. 

2. 스키장앞 렌탈샵에도 저런상품을 판매하는데 가격은 직접 알아보셔야

합니다요.

부웅부웅

패키지!!정보 감사합니더

식겁

*.223.53.224

스키장 정하시고 그 스키장에서 전부 패키지로해주는 렌탈샵 두군데골라서 비교견적 받아보시고 싼데로 ㄱㄱ

부웅부웅

엇 렌탈샵에서 객실도 알아볼수 있나용?

식겁

*.101.65.159

네 해주는데 많아용