[묻고답하기 이용안내]
버튼 부츠를 처음으로 신어볼까 하는데 주로 파크에 있습니다.

이온,포톤중에 뭐가 적당할까요
엮인글 :

Yudel

*.85.65.17

체중이 나가시는 편이면 이온

아니라면 포톤이요

GOGO라이더

*.66.192.157

주로 파크면 포톤이죠

베어스로

*.164.33.216

포톤이요

mad_P

*.235.14.35

이온은 신어보셔야 해요
칼발인데 처음에 발볼 조여서 고생 좀 했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

토턴 연결이 매끄럽지가 않네요 [4]

웰팍 상황이 궁금합니다 [6]

곤지암 질문입니다. [5]

상대방 장비를 물어줘야 한다면.. [7]

강촌 설질 어떨까요 ㅠ? [10]

그트 유저 데크 잘 맞는지 질문드려요! [13]

데크 길이랑 허리질문 입니다!! [6]

보더 장갑추천좀..!!해주십셔 [9]

스키장 차박하시는분들 하실만 하신가요? [16]

나이트로 머신 바인딩 데크에 체결방법 좀 알려주세요 [5]

데크랑 부츠 변경 예정인데 체감 많이 될까요? [2]

레귤러 토턴시 토 라쳇? [2]

보드타시는 분들 보면 간혹 바인딩이랑 무릎이랑 끈으로 연결되어있던데 [8]

비에스래빗 바라클라바 써보신분 [8]

붓아웃 문의드려요 고수님들~ [8]

슬라이딩턴 힐턴시 어깨 올림 현상 [11]

이거.. 데크상판만 들린걸까요 아니면 코어까지 문제있을까요.. file [4]

데페 타입알 사이즈 고찰...도와주세요.. [10]

전향 힐턴 무게중심 [4]

테크나인 마군 바인딩? [2]