[묻고답하기 이용안내]
슬로프에서 충돌 사고로 인해 써리투 보아부츠가 심각하게 망가졌습니다
상태는 가운데 쪼이는 보아버튼이 분해되었고 끈도 끊어져버렸습니다
그리고 외피 가죽도 찢어짐이 보입니다

이거... 학동샵에서 구매했는데 교환 또는 수리가 되는지 여쭤봅니다
무상은 아니겠죠... 하하
엮인글 :

귀로

*.235.24.15

네 보통 무상은 아니지만...
뭐 상태 사진이 없어 진단하긴 어렵겠지만
보아수리는 가격이 높지 않으나 가죽이 심하게 훼손
되었다면...
새로 사시는걸 추천드립니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 리프트권 올데이/하프밖에 없던데 렌탈샵에서 파는 오후권?? [3]

부츠에 꽂는 이제품 효과 좋나요 ㅎㅎ file [8]

데페tic 157과 발 275 괜찮을까요...? [5]

스미스 4D 맥 렌즈 구매질문 [1]

용평 버스 패키지 괜찮나요? [2]

• crocory

붓아웃 질문입니다 file [9]

• 돈킹

다음주 월요일 스키장 추전좀 해주세요... [11]

• crocory

붓아웃 발생할까요? file [12]

전향 자세 질문.. [13]

써리투 TM-TWO 부츠 [18]

아틀라스 라인 궁금증 [1]

학동 이월상품 시기가 언제일까요? [8]

이가격에 이정도 퀄리티면 가성비 좋은 고글 이지요? file [14]

• BRTNT6

메이즈 헬멧 질문드려요. [7]

용평 왁싱 엣징 [3]

외피 사이즈가 가장 작은 부츤는 ? 그리고 외피 사이즈 단위 [3]

165cm 이상 되는 가방, 보드백, 엣지백 추천 부탁드립니다. [3]

살로몬 크래프트 1920 감정가 부탁드립니다 file [1]

강촌 vs 비발디 어디가 더 나을까요 [7]

• crocory

경기광주 근처에 엣징&왁싱 괜찮은곳 있을까요? [3]