[묻고답하기 이용안내]

제목그대로 평일만 이용가능한 시즌권인데

새벽2시까지 탈생각인데 12시땡치면 리프트못타나요 ㅠ 

금요일에서 토요일넘어가니 

엮인글 :

공평동이차장

*.64.190.117

누가봐도 곤지암인데요?ㅋㅋㅋ 12시 지나도 탈 수 있어요~ 반대로 일요일 자정 넘어가서 월요일 새벽 2시까지는 주중권으로 못타요ㅋㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

곤지암 기준, 새벽2시까지 이용가능하십니다 고객님~~

(저역시 궁금해서 전화문의했었습니다.ㅋㅋ)

총알탕탕탕

*.251.237.188

탑승

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

xlt로 트릭되나요? [19]

• 늑대

붓아웃 뒷면입니다... file [28]

FLUX TT 바인딩 어떤가요? [7]

무릎 보호대 그리고 무름 관절 지지 [5]

• Akapoet

라이딩시 골반프레스(Press??) [24]

• BaNfF

혹시 학동샵에 다카인 머스탱이나 코브라 장갑 입점된데가 잇나요 [43]

올라운드 데크(살로몬 오피셜 1819 vs 캐피타 DOA 1819) 어떤게 좋을까요? [7]

• Balen

박정환씨 에게 강습신청은 어떻게?? [3]

• topface

카빙할때 골반을 접는다는게 어떤건가요? [11]

• Grypis

웰팍vs휘팍~ 어디가 좋을까요? [24]

F2모델 16/17 중국산인가요? [9]

자꾸물어봐서 죄송합니다~~bc스트림 모델 내구성이 많이 안좋나요?? [9]

• macan

아 ㅜㅜ 지산 갈껄 ㅜㅜ곤지암 실망 [14]

시즌권이요 [9]

자게 첫 게시글... [67]

• Muscari

f2프로토 와 케논볼 어떤가요? [7]

바인딩 질문합니다! [1]

너무 무식하게 보드타고있는것같아요 [21]

• 솜필

샌드박스 아시아핏 샀는데요.. [9]

판테라,판테라 sc, 판테라 sc wide 차이점이 뭔가요 [2]