[헝그리보더닷컴 이용안내]
랜파를 필두로 메가그린-레드-골드밸리..
모두 2~3회씩 탔는데 오후들어 얼음이 곳곳에 보였네요.
덕분에 시원하게 강제 패대기도 처지고..
패대기에 쫄고 언제인지도 모르게 왼쪽 라쳇도 끊어지고..
오전중 신나게 탔는데 오후엔 심신미약으로 귀가했어요.

오늘 유독 러샤분들 많이 보이던데 하나같이 노마스크라 리프트 타는내내 영 신경쓰였네요.
엮인글 :

아재아재바라아재

*.95.206.32

야간에 타는 골드밸리 참으로 즐겁더란....

2월 초에 용평 가는데 오전, 오후는 와이프랑 작은애랑 옐로에 있을거같고

야간엔 큰애랑 골드 탈거같습니다.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.138

용평은 사랑입니다~ㅋㅋ
좋고말고요~

곰팅이™

*.9.76.227

용평은 설질 좋을 극성수기에도... 최상급~상급 경사는 아이스가 금방 드러나요..

스키어가 워낙 많아서..열심히 슬라이딩 해주시거든요...ㅋㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

시즌 안보하세요

GOODKGB

*.7.25.162

용평은 실내 아니고도 마스크 필수인가요?

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

아뇨 실외마스크필수 스키장없습니다. 현재 대한민국에는..

사이반

*.148.194.156

뭔 아직도 마스크 타령이여

또치보더

*.113.175.126

실내 노마스크 얘기도 나오고.. 전체적으로 코로나에 대한 거리감도 완화되는중에 아직도 노마스크에 긴장하는 본인이 예민하다고 생각하실분들 계시는거 이해하지만.. 또한 아직도 실외에서 열심히 마스크 쓰는 분들도 계세요.. 저 또한 그중 일부입니당
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216202 곤지암 라이브캠 저만 안나오나요 ㅋㅋ [5] VaziracCalcox 2023-01-19   572
216197 헝그리보더 카카오톡 OR 운영자분들 이메일은 왜 있는건가요? [1] 짙은눈썹 2023-01-19   432
216189 휘팍이 3월 말까지 운영한다고 해서 찾아본 3월 예보 file [12] 웰팍셔틀러 2023-01-18   2474
216186 용평리조트 매출, 이익 [10] TrustMe 2023-01-18   2637
216184 x4 시즌권 bc 카드 12만원할인이벤트 [7] 유령회원제이 2023-01-18   1992