[헝그리보더닷컴 이용안내]
초보 남자 두분 여자 두분 내가 너보다는 잘탄다! JB대전 합니다.
심사 항목은 누가 덜못타나 입니다.

▣ 일정 : 23년 1월 28일 12시

▣ 장소 : 웰팍 브라보

▣ 참가자
-찌유(어짜피 금메달 나 찌유야 이 JB들아!)
-쭈녕(어금찌의 남친, 현재 갤비 실금부상, 여친의 우승만큼은 막는다)
-치든(히든배 망턴영상제출자,입으로는 히든님급 혀빙구사)
-가가멜(얼굴이 가가멜 닮았다는 후문,여자분;;)

▣ 시상
-1위:상장, 메달, 트로피, 존스파우더보드, 롯데상품권(10만), GS상품권(5만)
-2위:트로피, 메달, 명예
-3위:트로피, 엉덩이로 이름쓰기벌칙
-4위:목메달

[후원] 연구형, 비타민부족, 강여사, 스칼라

구경하러 오셔도 됩니다!

키보더붕붕~

*.185.215.170

JB 뜻이 뭘까 궁금하네요~~ 성공적인 대회 개최를 기원합니다~~~ㅎㅎㅎ

연구형

*.101.66.83

"비밀글입니다."

:

왕찌질이

*.99.156.121

족발아닐까요

연구형

*.101.64.50

ㄷㄷㄷ

Cool-보더

*.100.180.58

아아니 이런 재미있는 대회가있었다니! 2회엔 꼭 참가하겠숩미다 ㅋㅋㅋ