[헝그리보더닷컴 이용안내]
06년성우~월팍 쭉다니고있습니다.
예전에 원정도 많이다니고 했는데 11년결혼출산으로 시즌빵구 안나게 성우둔내만 거주하다 12년만에 아이도 실력이늘고 X4시즌권힘을빌려 가족끼리 첫원정 하이원 왔습니다.
놀이공원 온 설레임도 들고 너무 재밌는데 리프트 초급 제우스도 무섭고 특히나 아폴로리프트 하차하기전 높이 너무한거 아니야 오금이져려 오감이 다져려와 눈감고 탔습니다.ㅋㅋ
예전에 대명테크노,베어스88도 그랬다는 생각이 들던데 나이가 들어 그런지 와이프,애기는 안무섭다는데 전 너무무서워서요ㅋ
웰팍이 리프트승차 너무 쾌적하고 편하다 생각이 드네요
여러분들 새 복 많이 받으세요(--)(__)

무당신선

*.50.114.243

베어스 익스는..진짜....아찔했죠....하...
리프트 한번 멈추면...전...눈 감고 있어야 했는데...
하이원두 그런가 봅니다...ㄷㄷ
그나저나 하이원은 언제 가볼지....ㅠ

니나니노"

*.39.251.239

베어스는 폐업으로 이제 앞으로 못탔겠죠ㅎㅎ

무당신선

*.50.114.243

네. 진짜....나빠요....ㅠㅠㅠ
베어스 때문에 이사도 결심했는데....이젠...애들땜에...
또 제가 ...동네가 맘에 들어..
떠나질 못하게 되어버렸습니다....크윽

모르간

*.235.2.185

리프트타면서 무섭단생각 안해봤는데...하이원 리프트타본 이후로 리프트멈추면 너무너무무섭네요..ㅠㅠ고소공포증생긴듯..

니나니노"

리프트 기둥간 피치가 너무넓어 운전실에 비상버튼 눌으면 와이어중간 출렁출렁 제가족들은 와~재밌다~
하는데 전 너무 무섭습니다.
이런~이란아니고요ㅋㅋ

모르간

*.235.2.185

리프트멈추기전에 그느낌때마다 앜 하는데...같이탄 아이가 처다봐서 창피했어요....한해한해지나가면서 뭔가 겁만 느나봐요 ㅋㅋ

니나니노"

하이운 너무너무 재밌게 즐기다 갑니다
근데 리프트가 무서워요
곤도라는 데크바인딩빼서 귀찮해서요ㅋㅋ

낙엽으로원런

*.39.179.43

하이원은 저기보다 헤라리프트 초입이 진짜...
타도 타도 적응 안되요 ㅋ

뒹굴댕굴

*.139.93.156

베어스 아찔한 높이에 매번 기도하고 탔었습니다ㅠ
솔직히 리프트 높이 무서운건 어쩔수가 없네요...

명노정

*.234.197.8

20일 바람이 거세서 마운틴 곤돌 빅톨 맆트 미운영이었는데요. 아테나 리프트는 운영했으나...능선에 있다보니 횡으로 출렁이는데...
말씀하신 아폴로 하차장 바로 전 아폴로3 급사지점이 보이는 곳이 유독 높기는 해요.

Logan.k

*.223.17.99

88은 빨리 안내리면 리프트가 사람을 집어던지던..
추억이 ㅎㅎ

파하사

*.51.145.130

휘팍 불새마루 올라가는 리프트 출렁거리는게 무서워 그쪽으론 얼씬도 못하네요..ㅜㅜ

도깨비_905418

*.130.15.62

이제는 추억의 스타힐 리프트,,
탈때부터 긴장 안하면 뒤치기로 한방,,
올라가면서 낡은 장비에 긴장하다가,,
내릴때 확~ 내뱉어버리는,,
그래도 있을때가 좋았는데,, ㅡㅡ"

KJG

*.38.55.129

무주 하모니는 언덕넘으면 허공에서 날아갑니다
겁내 무서움

고양시민그농이

*.148.9.214

베어스 2인용리프트는 가만히있으면 태워준다는말어 멀뚱멀뚱 서있었는데 돌아서오는 리프트속도보니 ㄷㄷㄷ 허벅다리밑둥을 빡!?..바로 앉게되는마법..

니나니노"

*.234.181.67

네ㅋㅋ
리프트는 구형고정식 신형 디터처블식리프트있죠
기계를 좋아해서요 구형은 와이어에 딱고정 디터체블은 승하차지점에 체어를 탈락,고정을 할수있지요
ㅎㅎ