[묻고답하기 이용안내]

예전 7~8년전 모델인데 더블보아시스템인데 중간 부분 잡아주는 플라스틱이 뚝 뿌러졌네요 끈이나 보아가 문제있는거면 보아쪽에 수리킷 신청하면 되는데 이건 중간부분 플라스틱이라 난감하네요 접착제로 붙여도 보아돌리면 백퍼 다시 떠러질것 같은데 지금 K2수입원이 어딘지 아시는분?? 수리가 될려나 모르겠네요 ㅠㅠ 아님 쎄게 땡겨도 부츠랑 고정될만한 접착방법?? 아시는분 

고리연결은 길다란 플라스틱이 박음질로 되어있는데 박음질 되더있는 부분이 갈라져 떠러진거라 천부분이랑 플라스틱이랑 강력하게 붙힐만한 좋은방법이 있을까용?? 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

아디다스 보드복 질문입니다. [8]

• SG_Mao

트러스트 vs F2 엘리 카본 궁금합니다. [24]

• D-Type

힐턴이 잘 안될때 이렇게 해보라는데 맞는걸까요? [13]

새로산 보드복이나 후드티 세탁문의 드립니다 [16]

캐피타 인도어 & 울트라피어 [12]

비발디파크 리프트 탑승횟수 [5]

휘팍 근처 마트 영업시간 [2]

보드복 어디께 이쁜 가요? [11]

키커에서 갭빵? [5]

• JHS

어스투 슬림핏 팬츠에 파워텍터 가능할까요? [10]

이걸 새제품이라 할수있나요 file [27]

강호동신맞고설치 ∧ 비주얼고스톱

카빙 연습중인데 힐턴 질문좀요 ㅠ [10]

플럭스 RK30와의 궁합? 리플 좀 부탁 드릴께요! [2]

이지크로 안전결제요~ [1]

윈디어플에서 풍속과 돌풍은 무슨차이인가요? [3]

부츠선택 고민.. 쓰락시스 , 말라뮤트 [25]

고수분들 급사 카빙팁 있나요~? [21]

슬레드독이나 스키에이트 타보신분 있으신가요? [1]

• Evans25

왁싱다리미 추천, 구입시기 [17]