[묻고답하기 이용안내]
데크고민인데 중고 데페를 살지 23 24 딜라이트 살지 고민입니다
추천좀 해주세요
카빙초보이며 트릭보다는 카빙에 집중해보고싶은데 어떤게 괜찮을가요..?
태그
엮인글 :

seoiil

*.33.178.89

데페우드가 딜라이트로 바뀌는걸로 알고 있습니다

ORCA

*.33.207.41

딜라이트보다는 기존 우드가 좀더 좋은듯하네요

shyboard

*.241.238.247

기존 우드에서 다운그레이드 제품일가요?
딜라이트가 데페랑 다른거는 허리 데크 길이 길어지고 플렉스 낮은거같아서요

곧휴가철이네요

*.51.99.135

데페 우드로 연습했었는데 지금은 가격이 너무 산으로 간 것 같네요..

ORCA

*.33.207.41

와.. 가격보고 왔는데 타입알 1차 예판가가 199만이라니 어마어마하네요

shyboard

*.241.238.247

딜라이트 평이많이 없어서 살지 고민이네요

hidden.

*.39.219.186

딜라이트.. 기존 라이더들 모두가 인정한 가성비 오지는 명기입니다 ㄷㄷ 기존 우드랑은 비교가 안되게 좋아요

seoiil

*.216.87.179

라고 히든님이 직접 쓰신 사용기가 있으니, 보시길 추천합니다~ 히든님처럼 잘타고싶어요 흑흑..

혀비여라

*.235.4.254

입문할때 딜라이트 가성비따라올 수가없습니다. 우드중고가 70~80 인데 딜라이트는 예판 가가 90 인걸로 알고있습니다. 와이프가 현제 딜라이트사용중인 입문자인데 데크 교체하고 하루만에 카빙에 성공했습니다. 일본 여행중 현지 보드샵에서 구매 하면서 현지에서 들은 얘기로 데페는 일본 현지생산이라 비싸고 딜라이트는 대만 외주라고 하더군요.