[묻고답하기 이용안내]
그때 가서 맘 바뀌거나...딴 소리 할거 대비 해서....

녹음 파일 저장 해 놓아야 하는걸까요?

혹시 틀어지면 전투 해봐도 되는 건가요???

장난 같지만...정말 진지 합니다....

꼭 쓰고 싶습니다..슈퍼매틱....나날이 숨이 차요....허우헉.......ㅠㅠ
엮인글 :

d-cloud

*.80.139.1

더럽게 무거워요 ㅜㅜ

funcarving

*.235.5.118

일단 현금으로 보유하거나 예판을 걸어두세요 ㅋㅋ

키야호

*.86.245.114

저는 올해 장관님께 선물로 받았습니다
ㅎㅎㅎ

무겁다거나 여러 불편하다는 평도 일리는 있지만

넘나 편리한 것 ㅋㅋㅋ

사랑이라 느낍니다

보더람쥐

*.223.48.84

좋아요

단점도 있긴 한대 편합니다.

저는 만족하면서 사용 중 이내요

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.64

진짜 더럽게 무거워서 방출했어요

타입알에 얹으니까 체력이진짜....

타입알+칸트+슈퍼매틱으로 2시간을 못버텨서

오가사카+플럭스바인딩 써보니까 8시간 타지더라구요

그 이후에는 타입알+플럭스로 쇼부보고 서너시간탑니다

베어난민강촌러

*.101.193.250

저도 칸트+슈퍼매틱 조합쓰는데
무거운건 적응이 되더라구요 ㅋㅋㅋ
7시간 까지는 타봤어요