[묻고답하기 이용안내]

혼자서 계속 타다보니

셀프로 타는 영상을 찍을 방법이 마땅치않아 인스타360이 눈에 들어오고는 있는데,

과할까 싶기도 하고 ㅠ 시즌말이기도해서 고민되네요

엮인글 :

무당신선

*.177.150.57

사두면 꼭 보드가 아니더라도 두루두루 쓰실거에요 ^^

라느

*.99.62.18

선생님 말씀 듣고 고민좀 더 하다가 비시즌때 오토바이 블랙박스용으로 쓰면

그나마.. 나을거같아 큰맘먹고 질렀네요, 오징어라 들고 타다가 부서지지않을까 걱정은 많이 되지만

열심히 들고 타고 찍고 하면서 셀프 피드백 많이해야겠네요 !! 감사합니다. ^^

대관령주유소

*.247.141.181

1회성으로 필요하신거면 렌탈하세요

네이버에 치면 나옵니다.

라느

*.99.62.18

이런방법도 있었네요.

고민하다가 비시즌때 오토바이 블랙박스용으로 쓸려고. 

질렀습니다.

좋은정보 감사합니다.^^

본다_

*.154.169.4

사는거야 본인 마음이지요~ 타인의 허락이 필요한지요?

라느

*.99.62.18

ㅎㅎ 댓글감사합니다. 실력이 미천한지라 과하지않을까 고민을 많이했어서요 ^^

남 눈치 신경안쓰고 그럴시간에 저한테 더 투자하기로했네용 !

본다_

*.84.82.10

맞습니다. 여유가 되면 외제차 세단 살 수 있는거지요~ 

초보운전이라고 해서 페라리 못탈이유 없지 않습니까 ㅎㅎ

안전하게 타면 괜찮습니다

아재아재바라아재

*.7.46.148

헬멧 + 고글 + 바라클라바면 누구나 연예인

라느

*.99.62.18

ㅠㅠ 외관에서 나오는 징어징어 오징어는 ..또르르 

연예인처럼 잘타고싶어요

파하사

*.54.141.218

한손에 막대기들고 타는거 첨엔 당황스럽습니다..
렌즈보호 아이템들은 필수입니다..
그리고 영상 몇번 찍고나면 다시 갖다놓는거 무쟈게 귀찬습니다..장점은 보드타는게 다시금 재밋어집니다..빨리 찍어보고 싶으실거에요..마지막으로 셀프촬영시 생각보다 잘타는거처럼 나옵니다..^^
구매 축하드립니다..

라느

*.99.62.18

접착식 렌즈가드 생각보다 렌즈가 뿌에지는거 같아서 조금 고민스럽네요.

유리가드 3만원정도하는거 있던데 그리 갈아타야되나 싶기도하고. ㄷㄷ

감사합니다. 열심히타보겠습니다.^^

곤지암대혀니

*.111.161.119

개인취향 존중입니다..
같이 봐주실 분이 없으셔서 사시는거라면
실력을 위해투자인대 사셔야죠!!
곤지암이시면 제가 찍어드릴게요!

라느

*.99.62.18

말씀만이라도 매우 감사합니다! 무주러라 마음만 받겠습니다 ^^!

쬐윅

*.78.114.18

오징어가 뭔가요?  입문한지 얼마안되서 용어를 모르겠네요.

라느

*.99.62.18

타는게 흐느적 흐느적 오징어 같다라고 해서 오징어라고 해요.. ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

인스타는 셀프로 찍이 너무 좋아서 사용하시기 좋으실꺼에요... 하지만 단점은 아무래도 왜곡이 심하다보니 본래의 모습과는 조금 다르게 나오기는 하니, 적당히 참고 하시고 사용하면 될듯 합니다.

라느

*.99.62.18

감안해야겠죠 ?! 근데 장갑이 미끄러워 놓칠까봐 걱정이긴하네요 ㅋㅋㅋ 리쉬코드 같은거 있으면덜불안할텐데 ㅋㅋ!

soulpapa

*.77.2.208

저는 혹시 몰라서 와이어 릴 이라고 해야 할까요? 자동으로 와이어가 돌아오는 놈인데... 그 놈을 한쪽은 스틱에 고정하고 몸통은 자켓 자크 부분이나 적당한 장소에 부착하여 사용하고 있습니다.

적어도 떨어져도 잊어먹을 일은 없어요 ㅎㅎ

라느

*.99.62.18

오.. 안그래도 실리콘케이스에 줄달려있는놈 하나있어서 보고있었는데

고리부분에 와이어릴로 고정해도 좋을거같네요 ㅎ 

좋은정보 감사합니다. ^^