[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸웠습니다

조회 수 3775 추천 수 26 2023.02.06 07:18:26
고객과....

갑질의 한계점이 극에 달해
선생님과 저힌 안 맞는다고 장비 다시 다른곳에서 맞추라고 하고
회수해 왔습니다
어지간히 해야지 푼돈에 왕대접 받길 원하셔서 폭발했네요

중고거래나 누가 무슨물건을 맡기고 전달해 달라는 분들이 계십니다
데크를 부탁 받았는데
데크 엣지가 회손 되었다고 그 바쁜 토요일에 전화를 몇번이고
주셨네요
금전적인 이득 전혀없이 그냥 헝글러라 그러려니 했는데
이글을 보실수도 있을거 같습니다
다가와 주지 않으셨으면 합니다

이상 리프트권 주중 50프로 주말 40프로
준성수기 진입 첫날 하이원 입니다

동이 터오네요
엮인글 :

sia.sia

*.235.10.140

저도 샵할때 헝글스티커 띠어버렸죠...

그맘이해갑니다 토닥 토닥~

clous

*.62.188.20

샵? #?

clous

*.62.188.96

샵? #?

sia.sia

*.235.10.150

제가 탁님 선배뻘이죠 ㅋ

무당신선

*.177.150.57

텔미 텔미 텔미 텔미 유럽미~~.....

UHD

*.36.132.190

고생하십니다. 참 다양한 사람들이 있죠, 힘내세요

곰팅이™

*.29.179.190

사람 대응하는 직업이 가장 힘든거 같아요...

맘고생 심하셨겠네요... 힘내세요...사장님..ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.235.48.173

수거를 할정도라니..
마음고생 심하셨겠네요
토닥토닥

ORCA

*.33.207.41

힘내세요

테드창+

*.33.165.114

배려를 당연한 권리라 여기는 인간들이 간혹잇죠 

힘내세요! 

남치마

*.240.101.251

사장님. 고생하십니다.. 조만간 뵐께요.

이클립스♠

*.183.164.139

토닥토닥.... 사람 응대하는게 정말 어렵죠. ㅠ

YP매니아

*.253.82.243

남을 배려 할줄 알아야 자기도 대접 받을텐데....

탁! 사장님! 힘내세요!!!

ㅊㅊ

Q(^^Q)

*.179.122.240

ㅜㅜ 훌훌 털어버리세요.

세상은 넓고 좋은 사람들이 더 많아요...^^

YP광식이형

*.131.159.86

기운내셔요~~~~ 화이팅

아재아재바라아재

*.95.206.32

힘내세유 ㅠㅠ

취향

*.235.5.179

에고.....

我回在白夜

*.142.119.220

마지막 세줄이 포인트죠.
훌훌 털어버리시고, 새로운 한주의 시작 고고!

clous

*.62.169.241

그냥 나가라고 하고 싶을 때가
한 두 번이 아니니...
잘 참고 계십니다.

영원의아침

*.39.204.204

호의를 배풀면 둘리로 보는 종자들이 있죠..

hotrider

*.7.24.231

힘내세요~

TwothumbsUp

*.214.73.158

다가갈수록...

머얼어지는...

그대뒷모습

바라보고이

써어어어어~

무당신선

*.177.150.57

마지막...세줄......하욘.....50%......꿀이네요....

힘내세요 사장님~~~

Logan.k

*.14.220.60

배려가 독이될때도 있더라구요...

필름버프

*.230.162.98

이타심이 없는 사람은 그냥 패스하세요.

금요일 날 뵙겠습니다. 

꼬꼬배사랑해

*.36.198.50

유아인의 명언 호의가 계속되면 권리인줄 알죠.참 어이가 없죠

힘내세요~~~~

아헤헤a

*.229.56.184

위로의 추천을 드립니다...!

저또한 사람 상대하는 장사가 정말 쉽지 않음을 느끼기에 탁숙희님 친절에 감사한 마음입니다.

서현이아빠입니다

*.92.207.163

아프니까 사장님입니다~~ 힘내세요  화이팅입니다

하욘미키

*.235.48.26

여러모로 짜증나는 하루였네여 ~그래도 좋은사람들이 더 많으니까 힘내세요♡

오배

*.223.100.68

무주팬더

*.202.22.137

저번주 숙소랑 립트권대여해서 재미지게 놀다 왔는데 시간만 있었으면 연박 때렸을텐데ㅠㅠ 맘에 담아두지 마시고 오래오래하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.62.10.63

갑자기 노래가 생각나네요(자동반사)

동이 트는 새벽녁에 고향을 본 후
외투입고 투구쓰면 맘이 새로워...
ㅡ.ㅡ