[묻고답하기 이용안내]
하이백까지 나온 모델이요
올시즌부터 전향으로 연습중인데
뱃살땜에 스트랩 채우기가 힘들어서..
다음시즌에 살까하는데 정보가 많이없네용..
장비사용기에 올라온글 보기로는 부츠 밑창 떨어지는거
보완되서 나왔다는데 쓰시는분들 느낌 좀 알려주세요~
엮인글 :

헝글낙엽

*.235.17.95

전 2021 클리커 3시즌째 39 24로 사용중인데 밑창은 문제 없는데 이번시즌에 부츠 와이어가 몇가닥 끊어졌습니다 ㅋㅋ

우람합니다

*.51.59.99

보아돌리면 조여지는 와이어 말씀하시는거죠?? 안닿는부분인데 어쩌다 그게;;

체감은 어떠신가요??

헝글낙엽

*.235.17.95

네 앞쪽 쪼여지는 와이어요 탈때 전혀 문제없는데
부츠 신을때마다 이거 타다 끊어지면 어쩌나 걱정은 좀 되긴해요 ㅋㅋ
또 탈땐 아무 생각 안들고요 ㅋㅋ

제가 부츠를 한치수 작게 산거같아서 열성형 두번이나 했는데도 오른발은 좀 아플때가 있거든요
그래서 왼발보다 조금 느슨하게 조이는데 그래서 문제가 된거같기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

폭이 매우 좁은 곳은 스키가 유리한가요? [8]

찾아봤는데 전혀 몰라서 질문드립니다. 시즌권관련.. [7]

시즌막판 오크밸리 평일저녁 [3]

용평.레드주차장 네비문의 [7]

비발디에 바인딩 조절 할수 있는 드라이버 있지 않았었나요? [2]

선배님들 데크 질문 및 추천부탁드립니다. [1]

• 도넼

세워둔 데크가 쓰러지면서.. [18]

아벨원티탄 [5]

슈퍼매틱 이랑 클루 둘중에 머 사야 하나요.....?? [7]

도넥 고수님들 질문있습니다! [7]

• AhaAha

휘팍 근처 대형펜션 [1]

스노우보드 장비 브랜드별 질문 [6]

보드 평발 [15]

여자 해머데크 길이랑 추천데크요! [6]

시막노말156 가능할까요 183/83 신발 [5]

• thename

전향각 레귤러 뒷발 무릎 및 발목 통증 관련하여 [25]

슈퍼매틱 궁금합니다 ㅇㅅㅇ [14]

데크길이가 안써져있는데 중고데크 구매했는데 베이스면 길이랑 너무 다... [3]

그레이 딜라이트 / 캐피타 BSOD [4]

데크 길이 추천 [8]