[묻고답하기 이용안내]

작년까지는 지속적으로 있던걸로 아는데

올해는 리프트권 할인 문자가 없다고 하는데 맞나요???

있으시면,,,쪽지로 나눔 요청드립니다

엮인글 :

호요보더

*.209.31.111

자게 검색해 보시면 올려 놓은게 있어요

야채반찬

*.168.134.124

저도 보긴 봣는데 아직 사용 가능한건가요???

다른분께서 사용하신줄 알고;;

호요보더

*.101.67.56

아 그생각을 못했네요...ㅠ

알흠이

*.51.102.124

리프트 50프로 할일권 문자로 왔는데요...

야채반찬

행여나 남은신게 있으시다면 자비를 배풀어 주시옵소서

소리조각

*.104.11.106

할인권 문자로 왔습니다. 쪽지 보내드렸어요~ 

야채반찬

감사합니다!!ㅠㅠ

고양시민그농이

*.37.115.251

할인권문자온거 캡쳐해서 갔더만 캡쳐본은 안된다고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

프레임 넓은 고글 추천받습니다! [7]

보드세트 장비알려줄 천사분!! [12]

데크 중고 언제 팔고 언제 사야 싼가요? [4]

장비구매 선택장애 있습니다. 조언부탁드려요 [16]

• 머쭈

그레이 딜라이트 에이벨 카본 [7]

무주 현상황좀 부탁드립니다~!!! [2]

하이원 플럭스XF 토스트랩 빨래판 구매가능한곳 있나요? [2]

2324 시막 mg vs 2223시막 mg [6]

부츠 사망 여러분의 선택은? [15]

휘팍 저녁메뉴 고민이네요 [4]

용평인근숙소문의드립니다 [3]

데크길이 [3]

용평 레인보우 주차장에 차가있는데 ㅠ [4]

2/18일 저녁 휘팍 주차장내 접촉사고 목격하신분이 있을까요? [2]

토턴 할때 발바닥이 왜 이렇게 아픈거죠ㅠㅠ [4]

용평 처음가는데.. [6]

• howwow

부강 시즌방은 어떻게 계약하는지 아실까요?

• 요요~

곤지암 특파원 계십니까!! [4]

전향각 카빙 연습중인데 턴할수록 속도가 너무붙어요 [8]

바인딩 하이백 로테이션 세팅 문의 [4]

• 그드