[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말에 엘리시안 강촌 또 가려고 하는데

날씨 괜찮으려나요... 기상청을 믿을 수가 없어서 허허

저번에 갔을 때 장비도 렌탈 해주고

슬로프도 괜찮길래 다시 방문하려구요

대기시간 없이 바로바로 타는게 좋더라구용ㅎㅎ

이번에는 혼보딩 말고 친구랑 같이 가서 타려고 하는데

이 친구가 초보여서 초중급자용 슬로프가 많은 엘강이

괜찮을 것 같더라구요~ 스텝이랑 의료진도 빵빵하고 괜찮다고 안심시키는 중 ㅋㅋㅋ

저도 초보긴 하지만 엘강이 괜찮더라구요

사실 제가 가던 곳만 가는 것도 있고 ㅎㅎ

이번에는 당일치기 말고 리조트도 이용하고

오려고 하는데 괜찮겠죠?

여러분의 최애 스키장은 어디신가요?

엮인글 :

살찐제비

*.130.144.83

당일치기는 가까운곳, 1박하시면 알펜시아도 좋아요 초보자 타기도 좋고 리조트자체도 이쁘구요

루이보드

*.112.50.130

역시 당일치기는 엘강이 좋겠군요..! 오 알펜시아도 기억해두겠습니다 감사해요 ㅎㅎ

하입뽀이

저도 엘강이 괜찮더라구요! 엘강 다녀와서 장비도 맞추려고 하는 중입니당

요새 설질도 많이 좋아지고 관리도 잘하고 있다고 하더라구요~

리조트도 괜찮아요! 편안하기도 하고 일단 먹을게 많아서 좋았어요 :)

루이보드

장비까지 맞추시다니 멋지시네요 ㅎㅎ 리조트 예약 했는데 기대 중입니다 ㅎㅎㅎ 맛있는게 최고죠! 

林보더

*.33.165.50

가까운게 최고죠~

lusenski

*.142.250.39

당일치기는 강촌 좋아요 1박이라면 하이원 이죠

YP매니아

*.224.105.138

저는 용평만 십수년 다니다
X4 덕분에 웰팍을 첨 가봤는데
넘 좋더라고요~

가평노가다정씨

*.82.38.40

어디던 가까운데가 최고입니다.
강촌이 요새 사람 많아졌다고 푸념해도 다른 곳 비교하면 그래도 그나마 낫다고 보이더라구요.

무당신선

*.177.150.57

갓촌에 어서오세용~~~
친구분이랑 행복한 추억 남기세요~~~

프리스타일2020

*.235.4.241

좋은선택입니다~!