[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번엔 비팍에서 숙박을 해서 이틀간 촬영 했습니다!

사실 5일날 촬영하다 그분이 오셔서 일찍 철수 하는 바람에.... 

절대위기 순간인데 저~ 위에 둔턱에선 10여분이 손흔들고 대기하고 계시고..... ㅠㅠ

암튼 모자란 뭔가를 채우러 6일도 촬영 했으니 날짜 잘 보시고 사진 신청해 주세요!

이틀 모두 찍히신 분도 각각의 게시물에 댓글 신청 부탁 드립니다!

5일날은 미세먼지로 슬롭에 헤이즈가 껴서 원거리에서 찍힌 사진은 거의 못쓰고 버렸네요! ㅠㅠ

이제 시즌 종료까지 많아야 2~3번 더 촬영 할 수 있을거 같은데 다음 촬영때는 잊지마시고

손한번 흔들어 주시고 가까이 와주세요!~

엮인글 :

thkoo

*.166.63.185

시즌 끝나기전에 꼭 한번 찍혀보고싶네요 ㅎㅎ

감우동

*.135.98.103

아직 2~3번의 기회가 남았습니다!~

헤르시언

*.132.71.100

만나뵈서 엄청 반가웠습니다 우동님!!!! 사진촬영 매우 감사드립니다!!!!(테크노로 바카스 챙겨서 갔었는데 두분이 서계서서 주머니에서 못꺼냈어요ㅠ) 마지막까지 무탈한 시즌 되시고 시즌 마무리전에 또 뵐수있기를 희망합니다!

감우동

*.135.98.103

네~ 저도 반가웠습니다~ 시즌종료전에 또 뵈어요!~ ^^

SCENE

*.192.202.74

이제는 삼거리만 가면 두리번 두리번 합니다. ㅠㅠ 중독된 듯...

DaeHwang

*.234.195.220

감우동님 사진 쵝오!!
이번엔 손 흔들었습니다! 히히

JungYub

*.168.191.21

수고많으셨습니다.!

.건.

*.234.188.50

이번엔 일이 있어서 못뵈었네요 늘감사합니다 ^^

노땅보드

*.13.103.100

냐하하..원래 점프 금지인데 사진이 정말 잘 나왔네요

혼나더라도 사진 자랑은 해야겠어요. 고맙습니다...^.^