[묻고답하기 이용안내]
시즌막판이라 ㅋㅋ 평일 퇴근허고 오크밸리 22시30문닫을때까지

매일 조져볼까하는데.. 오크밸리 설질이나 슬롭 괜찮나요? ㅋㅋ 워낙 악평에 무서워서

코스가 너무 작아서 남은 시즌 스위치나 살살 연습할까하는데
엮인글 :

호요보더

*.101.65.184

이제 무너질때 됐죠(아이스 천국)

경사도가 꽤 있어요 호크랑 비슷하거나 조금 더 쎄죠 중상급 전향 연습하기는 좋습니다

웰리 브라보 급 슬로프가 없는게 단점이죠(오크 라이더는 브라보를 초급으로 느끼죠...)

고도근육

*.234.194.203

감사합니다 생각보다 경사가잇나 보네요 !

테드창+

*.62.162.27

이제 스프링시즌입니다 

금주는 무너질거고 

차주는 다시 기온이 급떨어진 

차주 즐길수잇을듯해요 

물론 보강제설이 필요할듯 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디파크 내 렌탈&리프트 가격 왜이렇게 싸죠???? [9]

전향각 낮은 BBP 자세 (히든님 이론강습 中) file [11]

라이딩용 데크 [17]

해머덱 질문드립니다 [17]

발 실측이란게 [4]

카빙 힐턴 질문있습니다 [11]

• kkk

헝그리보더님들 도와주세요 [51]

버튼 바인딩 신형 토캡... file [10]

헝그리쇼핑몰에잇길래 file [13]

• BigSun

왁싱용 다리미 평탄화.. [21]

• Odin2ex

길들이기 왁싱 질문이요 [18]

낙엽 보더와 데페... [38]

• 또리`

보드복좀 골라주세요 ㅠㅠ 결정장애 왔어요.. ㅎㅎ file [29]

DAKINE 왁스 어때요? [6]

무주 찜질방 어떤가요? [6]

하이백 각도! [23]

• 210a

플럭스 바인딩 앵클 스트랩 세팅 file [3]

살로몬 아케이드 바인딩 트릭용? [5]

• 리오

해외 구매 사이트~ [1]

플럭스 바인딩에 부츠추천 부탁드려요!! [1]