[헝그리보더닷컴 이용안내]

자꾸 대답을 못하고 저보고 찾아보라고 미루네요 ㅡ,ㅡ;;;;

이 외에도 아직 한국어 대화는 부족한게 좀 보이는데... 영어 대화는 척척 잘하네요 

무서운 세상이 다가오고 있습니다.

밑에는 인터넷에서 보게 된... 다른 분의 재밌는 대화 내용

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

출처는    https://blog.naver.com/travis88/223009943119

스무라이더

*.115.177.187

요즘 핫합니다
변호사 시험도 통과하고 수능도 본다고 했던 것 같은데
그냥 대충 쓴게 아니라 질문에 대한 결과물 수준이 꽤 높다라는 평이네요
20년 전에는 인터넷
10년 전에는 스맛폰
이젠 인공지능으로 가는 건가요

제 친구는 죽기전에 하늘을 나는 호버 오토바이를 탈 수 있을까하는데 기술발전이 무습네요

숭숭숭

*.254.98.115

기술 발전 속도가 점점 상상할 수 없을 정도로 빨라지고 있지요... 

10년 뒤엔 어떤 세상이 올지 상상이 안됩니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216940 웰팍 너구리 돼써요 290,020 원 [15] 보드가머예요 2013-08-26   88
216939 저도 몰랐던? 나만 몰랐던? 묻답의 부츠 사이즈. [7] 밥주걱 2013-08-29   88
216938 강촌 시즌권 구매하려는데 질문 좀요 [10] 몽유 2013-08-30   88
216936 출근합시다...ㅠ [7] 휘닉스파크... 2013-08-31   88
216935 제주도입니다 [16] 향긋한정수리 2013-08-31   88
216934 금번 시즌 투자 비용 예상.... [19] 夢[몽냥] 2013-08-31   88
216933 아놔 부츠 뽑기 능력이 별로 안좋은가바영.. [7] 신봉구 2013-09-01   88
216931 아 시즌 접는다고... [2] -DC- 2013-09-01   88
216930 아~~ 멘붕 ㅡㅡ [8] *맹군* 2013-09-02   88
216929 크......... 겨울냄세가 나는듯 하여 접속했더니... 쪽지가 16개... [3] 낙엽그만하... 2013-09-02   88
216928 간만에 스트레스 포텐 폭발. [9] Solopain 2013-09-02   88
216927 강촌 시즌권 구매 이벤트 당첨!!! file [12] 스키보드G 2013-09-02   88
216926 다이어트 관련 쓸만한 팁 몇 가지 [8] 인생은러프하게 2013-09-03   88
216925 휴....득탬 [11] 마도로스K 2013-09-04   88
216924 장비에 대해 문의 드립니다. [21] 비늘리스 2013-09-04   88
216922 자구 일어나서 산뜻한 마음으로.. 롤을 할려구 햇는데... [9] 르샤마지끄 2013-09-05   88
216921 젠장 [8] 세르게이♡ 2013-09-06   88