[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주에 darling 님 교체기 보구  바로 버튼코리아에서  토후크2.0주문해서  오늘 교체했네여.

제 스텝온이 2020년 제조라서 1.0버전이더라구요. 바인딩 체결하고 부츠 까딱까딱 움직일때 딱딱딱 소리가 났었는데 ,,, 아직 테스트는 못해봤지만 토요일 에 어떨지 기대되는군요 ㅎㅎ 

darling

*.119.209.201

교체한 토훅 2.0 플라스틱부분이 잘 부러진다는 이야기가 있어 걱정했는데, 문제 없을것 같습니다. 물론 날이 너무 추워진다면 조심해야할것 같습니다.

저는 찌그덕 소리도 안나서 좋고, 쇠뭉치 부분에 있던 은근한 압박이 있는 느낌도 없어진거 같아요. 탈착도 훨씬 부드럽게 되는것 같습니다.

안전 보딩하세요!!

통큰형

*.222.48.13

덕분에 교체하게되었습니다., 찌그덕 소리만 안나도  너무 좋을듯 싶은데 탈착도 쉬워졌다하니  좋네요 ㅎㅎ.
남은 기간 안전보딩 하세요^^

墮落天使

*.149.135.87

아.........정말.....진짜......도대체 왜이러시는겁니까......ㅠㅠ

주문하러 갑니다.......

주문했습니다..... 데헷~

스텝온은 사랑이니깐....7만원 안아까워요..... ㅠㅠ

제네시스, 플럭스 스텝온은 2.0으로 된거 가지고 있는데 그냥 막써도 저는 멀쩡해서 케바케인거 같습니다.

이제 엑스에도 신형 토훅이 달리겠네요.... 감사합니다~~~ ㅎㅎ

통큰형

*.222.48.13

저도 같은입장입니다.ㅋㅋ
회원가입하면 쿠폰이랑 적립금을 줘서  5,100원 싸게살수있습니다. ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.185.215.170

스텝온도 직접 업그레이드 시킬수 있어서 좋네요!! 유저분들에게 교체 사진 도움 많이 되겠네요~ㅊㅊ