[헝그리보더닷컴 이용안내]
2010년인가에 이미 이월 상품으로 산 딜럭스 부츠가
드디어 밑창이 떨어지는 지경까지 왔네요.

3~4년 신었을 때 버려야지 했는데
아들놈이 태어나면서 신규 도입없아 치장물자로 보관했던건데
그 아들놈 자라서 보딩 가르키다 보니 생명을 다했네요.

매장마다 이월 할인도 안들어간 것 같은데
시즌권이 아직 유효하고 아들놈이 재미 붙히는 시점이라
구입이 고민되네요
ps) 장비값이 어마어마하게 올라갔네요 ㅠㅠ
엮인글 :

슈소

*.101.192.110

10년이 넘으셨으면 부츠도 그만 놓아달라고 소리치고있을것 같아요ㅎㅎ 다시 좋은놈 한놈 대려오시지요ㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

이제는 보내주세요~~~ 

숭숭숭

*.254.98.115

저보다 더하시네요... ㄷㄷㄷ

저는 2012년에 이월로 샀던 라쉬드...

두시즌 반짝 타고 결혼과 육아로 6년 가까이 봉인돼있다가 애가 커서 보드 가르쳐주려고 한시즌 신었더니 밑창 떨어져서 

2020년에 겨울 오기 전에 새로 샀네요 . 어느새 이것도 3시즌째네요 ㄷㄷ

烏度

*.235.15.17

애 가르치면 원래 밑창 떨어지나요 ㅎㅎ

숭숭숭

*.254.98.115

ㅋㅋㅋ 제 추측인데...연관성이 있을 거 같더라구요...

아이가 미끄러지지 않고 잘 서있게 부츠 밑창 옆면으로 아이 데크 엣지 막는 동작을 많이 하게 되지 않던가요?? 

hotrider

*.7.24.82

rip

烏度

*.235.15.17

안사려고 한건 아니고 ㅎㅎ
어느 덧 시즌방 생활도 멀어지고 가정도 꾸리고
애들도 키우다 보니
새로 구매할 이유가 없어져 버렸어요.

근데 뭔가 사기에는 신품도 마이 빠지고
남아있는 건 생각보다 비싼 느낌이라서요... ㅎㅎ

아카돌

*.94.41.89

저도 동일한 이유와 타이밍으로.. 딸아이 가르치고 얼마뒤에 밑창 떨어졌습니다. ㅎㅎㅎ

hotrider

*.7.24.220

저도 애 가르치려 오랜 부츠 꺼내니
밑창이 떠억~~

[팔랑귀]

*.38.47.38

아... 애들을 가르치면 밑창이 떨어지는거 맞구나....
한시즌 내내 사이드 슬리핑만 하면서 쫓아다니다보니 부츠에 무리가 많이 가는게 맞나보군요

Q(^^Q)

*.214.202.133

신발종류는 안쓰다 쓰면....밑창이 떨어지더라구요 ㅠㅠ

고어텍스 등산화는 그렇게 3번 신고 하늘나라로...ㅜㅜ

山賊(산적)

*.101.67.129

전 비슷한 이유로 상태좋은 중고 사서 신습니다ㅎㅎ
새건 너무 비싸네요.

더확실하게

*.81.116.199

이월 할인가 노리시려면 7~8월에 조금 풀리더라구요.

빽원만수천번

*.216.188.187

저 이번 시즌 밑창 분리만 두 번 겪은 사람입니다 ;

밑창 분리도 재활은 가능하다고 하니, 한번 확인해보시고... 

그래도, 지르시는 거 추천드립니다. 

프리보더2956

*.219.19.18

일반 신발도 10년이 지나면 본드가수명 다해서 접착이 떠러지죠 아님 가수분해 되어 바스러집니다 가수분해 나면사망이고 접착만 깔끔하거 떠러진거면 아세톤으로 쌔 딱아주시고 스타본드 같은 강력한거 발라놓고 어느정도 마른다음 드라이나 히팅건으로 열가한다음 접착하시면 되실겁니다 요즘 스니커 복원하는곳도 많아져 수선도 가능한데 비용이 좀 들어가니 집에서 해보시는것도 나름 괜찮을듯 망하면 새로 사야겠죠