[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 더 치트에서 연락이 따로 간듯합니다.

더치트 메시지로도 답이 왔는데요 내용은 이렇습니다

22년 12월 사고로인하여 작은 손상때문에

보험처리하여 새제품을 다시구매, 그후 2개월 사용 후 판매

직거래 원하다고 하였으나, 거리가 멀어 택배거래를  요청하셨고, 제품 사진 3~4장 올려놨으며, 하자가 있었다면 안팔았을것 . 보내기전 뭐하나 더챙겨드릴려 서비스까지 드렸으며,

중고거래 특성상 교환 및 환불 안된다고 말씀 드렸고,

수리 원하시면 수리업체 견적주시면 대납해드린다고 말씀드렸습니다.

확인후 보냈으며, 보낼당시 문제는 안보였고, 작은 상처에도 민감한 성격이라, 소중히 다룬 제품 입니다.

환불안된다는 말은 다들 보셨듯이 제품받고 하자 말씀드리니 카톡답장으로 온 내용 말씀하시는거같구요

위에서 말하는 서비스는 아마 같이 달린 플럭스 바인딩인것같습니다 상태는 이러합니다

어떤지 상태도 안보고 이런거 받으면서 고맙다고 5만원 더 얹어줬습니다. 멍청하게도 ㅎㅎ
진전이 없으면 내일 경찰서로 갈 예정입니다. 그 전까지 잘 해결되었으면 좋겠네요

다른분들은 저처럼 중고거래 피해보실일 없었으면 하는 마음에 글올립니다. 데크상태 구체적으로 확인받고 구매하세요

SantaHarry

*.136.135.58

제목 없음.png

크렉이 원래 있던거 같은데요...

첨부

pipyung

*.35.129.14

네 박스개봉 직후찍은 사진인데 원래부터있었던걸로 보입니다

혼자타는놈

*.56.191.8

수리같은 좆같은말 말고 환불 안되면, 실갱이 할 필요 없이 경찰서 가서 도움 받으세요.

pipyung

*.35.129.14

네 환불 외의 경우는 일절 생각없습니다 감사합니다

갱자루

*.101.15.109

안타가운 사건이네요 3자로써 뭐라 말해드려야 하는데 안타갑습니다 원만하게 해결하세요 판매자분

아이폰6

*.102.207.24

ㅋㅋㅋ 크랙간걸 무슨수로 수리를 하나요. 수리 안되는거 아니깐 중고나라에 매물로 날린거면서 발뺌하는게 끝까지 보기 안좋네요.

sinaros

*.140.122.185

하자가 없는걸 확인하고 보냈다면서 수리비는 왜 내준답니까? ㅎ

Dntka

*.235.15.162

차단 했다더만 이슈화 되니까 쫄려서 차단 풀고 할 수 있는 말이 수리비???

배둥스

*.44.111.17

저도 저렇게.크랙간적있는사람으로
수리불가입니다. 그냥 상판에 검정색 매니쿠어 칠해주더니 그냥타라더군요 ㅋㅋ
플럭스나 말리비타같이 바닥에쿠션없는 딱딱한 바인딩으로 탈경우 발생하는.크랙이더라구요

삼동

*.62.147.111

세상 무서운줄 아직 모르나보네요 ㅎㅎ 민사까지 걸어서 보드값 곱하기 가봐야 아 장난질 하면 x되는구나 하것는데요 참교육 가봐야 정신차리겠네요

애증의널리마스터

*.5.140.75

배송중 파손이 말이안되는게
파손부분에 수리 흔적이 있는데 사기를 치려면 좀 제대로 치던지… 여기저기 수리맡긴 사진도 돌던데ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.234.196.59

진짜 양**네요....

위추 드려요.

묵이홀릭

*.101.64.226

수리안될꺼 같던데요

Lumen

*.226.95.43

사기꾼 번호는 피해방지를 위해 공개가능하지 않나요?

진자 양심 없는 인간이네

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

좁은 보드판 돈 몇 푼에 양심 팔아 배불리면 맘이 편합니까?? 입장 바꿔 생각해보시길... 본인은 개거품 물고 달려들거 같은데??부디 뉘우침 없이 참교육 받길....

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

수리비 의뢰.. 조디악 판매 하시는곳에 보내서 수리 의뢰래보세요 ~ 상판 다 뜯어내고 공장에서 as 요청.. ^^ 제일 깔끔해 보이네요 ㅎㅎ 아마 공장으로 보낼려면 해외로 떠서 보내야 하는데.. 아마 새 데크 가격 나올만합니다. As 전화번호 조디악 판매 사장님 연락처 알려주세요^^ as 비용 해준다고 하니 ㅎㅎ

굿카빙

*.184.4.173

상판 크랙인데 폐기품을 40에 팔아먹다니...

BUGATTI

*.175.120.227

아직 늦지 않음!!!!!!그냥 남자답게 사과하고 환불해주세요.

무인이

*.216.34.138

심x 필름도 그렇고.. 여기 데크 판매자도 그렇고.. 참 한심하네요 -_-;;

o(º㉦º)o

*.168.108.39

반딩도 상태가 메롱으로 보이네요..ㅡㅡ 

바칼리지㉿

*.152.221.137

미래에서 왔습니다.. 판매자 탈탈 털릴것 같아 보여요?

돼랑보더

*.234.196.59

이놈아 장터에 판매글도 싹 지웠네요. 양**같은 놈....

winkle

*.235.3.188

혹시나 데크들고 수리샵 집적 방문하시게 되면 이동시 영수증도 잘 챙겨두시고 방문 인증(?)샷 같은것도 다 남겨두세요 ~

kise

*.123.35.20

민감한 성격인데 저런 폐기물 같은 바인딩을 서비스로 던져주는... 일말의 양심이 있다면 환불 ㄱ ㄱ 하시죠. 아니면 응당 댓가를 치루게 될 것이라 사료되옵니다. ㅎㅎ 그나저나 구매자분은 돈을 떠나 엄청 신경 쓰이시겠네요. ㅠ 위추드립니다!

야피

*.250.208.247

사기 맞아요.

수리 불가인건 본인도 아실텐데 환불해 주시죠~

Mlll

*.63.100.64

직거래 아니라 해결될것같긴합니다. 

열혈관광

*.248.189.1

아오...올라온 글만 봐도 짜증+분노가 치밀어 오르네요.

진심 판매자놈 제대로 인실X 당하길 바랍니다. 

검은토끼

*.107.163.142

수리가 아니라 환불이죠ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 냉동우동사리인가
보니깐 상습범 같습니다!

영원의아침

*.226.107.224

아래 데크 사진도 그렇고 바인딩 상태도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

이걸 세트로 40에 팔았다는게 대단한 사람이네요.

TrustMe

*.243.13.160

견적서 보내면 되죠. 깔끔하네요.

수선 안될이유가 뭐가 있습니까.

보드 레이어 전체 해체

크랙 영향 있는 레이어(탑시트, 코어, 엣지 등) 모두 교체,

재조립

해체하는데 열흘쯤 걸리고, 재료수급 및 재조립. 토탈 30일 소요. 

견적은 재료비, 공임 포함 380만원쯤 나오겠네요.

견적서 받아서 청구하시죠.

9ooza

*.246.85.195

수리하지마세요 수리해봐야 조금 타다보면 또 문제생겨요 

제 주변에는 크랙간 데크 수리하고 멀쩡이 계속 잘 타는 사람 못 봤어요 또 문제 생김

룰루랄라휘리리릭

*.192.73.33

후기 알려주세요! 궁금합니다.

pipyung

*.35.129.14

소송진행중에 있습니다 결과나오면 글올리겠습니다

ya채

*.163.152.16

화이팅! 후기 기다리겠습니다~