[묻고답하기 이용안내]

1월 또는 2월 중 

3박4일로 하이원에 5~6명 정도 같이 갈 예정입니다.

빠른 예약 또는 어플 등등 다양한 방법을 통해 가장 저렴한 방법이 혹시 있을까요?

아니면 그냥 다 또이또이인지 궁금하네요

찾아보고 있으나 지금은 예약이 아예 안되거나 가격이 다 거기서 거기인데.. 흠

혹시나 좋은 방법이 있나 고수님들 답변 기다립니다!

엮인글 :

잠자는고양이

*.198.96.181

가을쯤에 뜨는 얼리버드 숙박이 젤 싼데 취소가 안되는게 단점이고

작년에는 내부 리조트 기준으로는 홈페이지가 젤 쌌었습니다 문제는 방이 없어요

부웅부웅

*.110.156.148

아하! 얼리버드는 그냥 계속 모니터링 하는 방버밖엔 없나요? ㅠㅠ

푸쉬 알림이나 문자 발송 같은걸 받아 볼 수 있는 방법이 있을 것 같은데 ㅠ

잠자는고양이

*.198.96.181

하이원 카톡 친추하시면 이벤트나 행사관련해서 알림 옵니다. 홈쇼핑은 일정조정이나 추가요금땜에 저는 고려 안했어요

ORCA

*.33.207.41

이건 지금 뭐라 답 드리기 애매하네요 

부웅부웅

ㅜ.ㅜ그춍? ㅋㅋㅋ 

TrustMe

*.243.13.160

탁숙희님이 이방면에 전문가...

부웅부웅

선지자님이 부디 이글에 행차하시길...

*욱이*~~v*

*.226.94.41

홈쇼핑 이 가장쌉니다. 숙박권 팔때 사는게

부웅부웅

아 홈쇼핑도 있나보군요 하 타이밍 싸움...