[묻고답하기 이용안내]

보드 캐리어!!

보드 캐리어 일본여행이나 해외로 들고다닐때 바퀴달린 캐리어가 좋을까요? 또 어떤 캐리어가 좋을까요?!
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.94.42

원정 자주다니시면 하나 장만하세요 기본이 버튼 훨백입니다.

잘넘어져요

*.235.73.47

휠백 어디서 사나요??네이버에 요넥스 버튼 검색해도 바퀴 없는거만 나오든데

*욱이*~~v*

*.28.68.43

샵 사이트 가방 쪽에 뒤지면 팝니다. 버튼은 작년꺼 거의 다 빠젓구요 시즌되면 풀립니다.

날아라가스~!!

*.167.72.88

요넥스 제품은 국내에는 판매가없고, 일본제품만 있는데 가격이 굉장히 비쌉니다...

츄러스군

*.210.66.2

저는 요비트꺼로.. 있으면 확실히 편합니다

icebearr

*.76.74.103

버튼 휠리긱(burton wheelie gig)이나 다카인 로우롤러(dakine low roller) 추천합니다!

아뇨아뇨치킨

*.173.70.222

저는 이번에 칠레 원정 가면서 블랙브라이어 휠백 가져갔는데 좋았어요

본다_

*.84.162.221

들고 다니는 것보단 끌고 다니는게 편합니다. 

케리어랑 비슷한 느낌 아시죠?

그리고 고급진걸로 구매하세요 샵에서 이벤트로 주는건 쉽게 찢어지고 짐 싸기도 불편해요

BRTNT6

*.88.91.113

http://m.danawa.com/product/product.html?code=18793451&cateCode=13230488

저렴한 휠백입니다 가성비좋더라구요