노스랑 드렉3년 쓰다가 이번에 교체했습니다.

*이온부츠..
일단 디자인이 무척맘에 굿트합니다..
묵찍하면서 남성미가 넘치죠..
발목도 역시 잡잘아주고 피로감이 예전 노스랑비교하면 역시 좋은 부츠구나하는 생각이
듭니다. 이너도 잘되어있고 뛰어다녀도 불편합을모르겠습니다..
하지만 뒤꿈치가 까지는것은 어쩔수없을것일까요?
a/s신청했는데 그냥 무광실리콘으로 발라준다고하는군요..
님들은 이점에 대해서 어떻게 생각하시는지...
몇년 사용할 부츠데 물이찍찍들어오면 어떻할지...걱정이 좀되네요..

*p-1hd
일단 무겁습니다..
무거우면 탄탄해야되는데 내구성이 좀아쉽네요..
하이백을 이번에 a/s받아서 새삥으로 교체했습니다..
뒤에 부츠까지는 부분이 하이빽뒷부분이 날카로워서 그런다는 소리들었는데...
이거 진짜 신경 많이쓰이네요..ㅜㅜ
하지만 잡아주는것 하나는 끝내줍니다..
p-1이랑 이온은 찰떡궁합이라는건 인정하는데..
이런 점에서 좀 아쉽네요...

이때까지 장비를 경험해본결과입니다.
고수님은 어떤지 궁금합니다...
부츠까지는 부분에대해서 좋은 방법이 있을까요..
시즌에 반이 지났군요..
안전보딩하시고..열띰히 수거하세요^^

엮인글 :

댓글 '9'

Ange1s

*.49.182.164

하이백 무상 as 해주나여?
날카로와서 받으신건지 아니면 ...
무었때문에 받으셨어여? 저두 좀 바꿀려고 하는데..

airturn

*.142.86.40

뒤쪽에 금이가서 a/s받았습니다.

Bunker_Rush

*.101.93.173

연식이 어떻게 되나요?? 03/04 인가요?

눈썰매보더

*.74.180.138

제꼬 부츠는 뒤꿈치 안까지는데..? 혹시 바인딩과의 궁합이 잘 안마져서 그러는거 아닐까요?
전 미션에 이온MD 입니다.
아님 내가 얼마 안써서 그런건지.....^^;

카드값줘체리

*.117.41.204

전 새버스에 p1hd 쓰는데 전혀 아직 안까지던데...3번사용..>_<

Junone

*.154.137.54

저도 p1 HD에 사바스 씁니다.
6번 빡세게 라이딩한 결론은..
사바스는 대만족 p1도 만족 but 내구성 문제 심각 입니다.
p1 라쳇 부분이 너무 힘이 없네요.. 정말 편하게 잘 잡아 주는데.. 아쉬운 부분입니다..

Dave..

*.147.0.88

저도 아이언 엠디쓰고 있는데.. 저도 3달 정도 매일 라이딩 한결과 따른것보다..
제가. 힐쪽 잡아주는데 보안 하라고 들어 있는.. 그거 두개를 붙이고 이너를 신고 타고 있는데.
왼쪽 발쪽 그것 붙인 부위 즉 정확이 발목이 위치하는 두개를 붙인 딱중간쯤 천이 이너부츠에서 너덜 너덜 해저서 떨어저 나왔네여.. 큰문제는 아니다 싶어 그냥 타고 는 있습니다..

카드값줘체리(男)

*.146.185.28

하이백 벌어져서 A/S 받으러 가려는중..#_# ( 저위에 글쓴사람 )

haulee

*.105.100.241

나도 p1 hd주문했는데 내구성이 안 좋다고 그러니....... ㅡㅡ...
근데 A/S해주는데는 어디죠???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )