[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

드디어 시즌을 바로 코앞에 두고 있군요..ㅎㅎㅎ

이번 시즌을 앞두곤 상체 보호대를 새로 구매하였습니다.

이에 그동안 저를 지켜주었던 파워텍터 상체보호대는 나눔하고자 합니다.

시즌 끝나면 보호구 분리해서 세탁하고 보관해 왔지만 실제 사용한 기간이 5년이 넘다보니

색이 바래고 보풀이 일어나는 낡은 감은 있습니다. 그러니 민감하신 분들은 패스해 주세요.

사이즈는 XL 입니다.

마지막 사진과 같이 전용 케이스에 동봉하여 택배(착불) 발송하도록 하겠습니다.

추첨에 참여를 원하시는 분들은 추천 눌러 나오는 번호를 댓글에 참여하겠다는 의사와 함께 남겨주시면

다음주 일요일쯤에 추첨하여 당첨자 발표하도록 하겠습니다.

그럼 저는 조만간 새로운 상체보호대 지름 인증으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다..ㅋㅋ

베리러키

*.165.160.23

85 추천 드려요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산, 휘팍 시즌권 판매량 역대급.. [11]

• EricPrydz
  • 추천 수 1

휘팍 주차장 운영계획이 궁금하네요 [11]

휘닉스.. 이름 다시 예전이름으로 변경 [6]

• kimbaley
  • 추천 수 1

휘팍vs웰팍 주차장 거리 비교 file [17]

휘닉스평창 내일 오픈인데 시즌버스가 운영이 안잡혀있네요. file [10]

• ad우기
  • 추천 수 0

강촌 공홈 고객의 소리 상황 file [5]

0.6 도의 매직 !! [2]

• guycool
  • 추천 수 1

휘닉스 프리미엄 주차장 크기 2배 늘어났네요 file [39]

2023년 11월 23일 출석부 [76]

• 겨울♡
  • 추천 수 4

근데 무주는 사과문 같은 것도 게시 안하는 건가요??? [8]

지를까 말까 고민될땐 질러놓고 생각하라고 배웠습니다 [5]

• zqtr
  • 추천 수 2

12/2 웰팍 숙박 잡아놨는데... [2]

• winkle
  • 추천 수 0

놀라울 정도로 아무 언급과 반응이 없는... [23]

작년 추억의 강촌 파크 지빙 짤이 있어서 보여드릴라 햇는데.. [10]

23/24 시즌 준비중에 있는 휘팍~ file [5]

휘닉스파크 열일 중이네요 file [24]

• 레길론
  • 추천 수 3

한 동안만 스노우보드 탄 사람??? [7]

• guycool
  • 추천 수 3

2023년 11월 22일(수) 출석부 [79]

저도 강원도 원정 갑니다 ㅎㅎㅎ [27]

역시... [3]

• 달려잇
  • 추천 수 0