[헝그리보더닷컴 이용안내]
12월 24일에서 1월1일날 사이에 태어날
우리 아들덕분에... 스키장은 당분간...안녕일듯 합니다..
유튜브나 인스타 몇몇 팔로워분들 라이딩보며 꿈에서라도 열심히 라이딩해볼게요
사고없이 즐라하시길 바래요ㅜ.ㅜ

곰팅이™

*.9.76.227

축하드립니다..

오히려 부럽습니다..

무당신선

*.177.150.57

축하드립니다.

winkle

*.109.131.84

축하드립니다 ~

소원을말해봐

*.247.193.228

축하합니다. 저라면? 한동안 보드는 생각도 안할듯하네요ㅋㅋ
아~ 내 님은 어디에있나ㅠㅠ

명노정

*.234.204.50

와우...장차 나라 구할 위인이 될 상입니다.
축하 축하합니다.
그 깟 몇 시즌 못타면 어떻습니까.
곧 성장해서 아빠랑 같이 보드탈겁니다.

보더1

*.235.27.218

축하드립니다. 그리고 대한민국 출생률에 플러스 기여하신데 대해 감사드립니다 ㅎㅎ 요즘은 한명이라도 낳기만 하면 플러스 기여죠 ^^

니나니노"

*.38.95.201

몇년뒤 X5+아이무료 올라타시길 바라겠습니다
축하드리고요ㅎ

살포시앵기리

*.39.208.143

축하합니다.
드릴건 추천밖에..

슈소

*.168.204.112

ㅎㅎ부러워하지 않으셔도 됩니다. 세상 무엇과도 바꿀수없는 소중한 아이와 만나는거잔아요^^
축하드려요.ㅎ 나중에 그아이와 보드타러 가시면 되요!!

ddp119

*.178.175.218

축하드립니다. 

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

막상 2세를 보면 스키장 생각은 전혀 안 드실듯ㅎㅎㅎ

아브라다카브라

*.38.39.81

저는 안가는 날은 주중 밤에도 모유빼고 다 해주는 대신 주중 1회 야간 3시간 허락받고 탔습니다. 이후 강원도는 저에게 해외처럼 먼곳이 되어 버렸지만요

호요보더

*.101.194.216

축복이 내렸어요

연구형

*.36.118.201

지금 저 얼굴이 10년 갑니다 ㅎㅎㅎ

o(º㉦º)o

*.48.129.101

ㅊㅋㅊㅋ입니다~~~~

나왓서현

*.35.57.183

축하드립니다:)

겨울♡

*.234.196.11

축하드려요 :)

무주쭈구리

*.101.69.222

다들 축하해주셔서 감사합니다^^ 아들 잘 케어하면서 헝보 꾸준히 활동하면서 보더분들 모두 안라하시고 행복한일들만 가득하시길 바랄게요^^^^

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

축하합니다!!
순산을 기원합니다~
ㅊㅊ

.건.

*.172.27.244

축하드려요~

욜로파이어

*.195.245.247

축하드립니다!

노는게제일좋아

*.139.117.77

와~ 축하드려요
힘든순간마저 나중엔 행복한추억이 될거에요..

무명의보더

*.125.111.112

축하드립니다~~
저는 와이프가 당분간 못 탈테니 타고오라고 조리원들어갔을때 자유시간을 줬어요

*.39.253.188

축하드립니다 저도남아둘아빠입니다 6년째시즌권못끊다가 이번시즌다시끊었습니다 그냥갈수있다는것만으로도행복합니다

icebearr

*.76.74.103

축하드려요~~

ParkCode

*.171.243.198

축하드립니다. 

윈터이즈커밍

*.235.5.98

득남 축하드립니다

해인OX

*.196.171.175

축하드립니다~

숭숭숭

*.254.98.115

축하드려요....

시간 금방 지나갑니다..

저도 6년 정도 보드랑 연 끊고 지내다가 3년전 부터 아이 가르치면서 다시 탔고... 이번에는 시즌권도 같이 했어요~~~ 

Q(^^Q)

*.207.220.40

축하드려요~~

판교남자

*.236.212.150

축하해요~

오른쪽턴

*.67.100.29

축하합니다. 

손콧

*.123.237.207

축하드립니다. 

다야아빠

*.36.248.5

축하드려요. 보딩보다 기쁨이 더 클거라 확신합니다.