[헝그리보더닷컴 이용안내]
동영상이 안올라가다니....흑흑... 슬프네요...

갑자기 오픈때가 되니......올해는 의사쌤이 쩜뿌는 절대 금지랫는데....

지빙 마렵고.....쩜뿌 하고 싶네요 ㅠㅠ

올해는 선비 보더 입니다 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

jean

*.129.190.225

무슨수를 써서라도 영상 올려주세요.. 궁금합니다.  

무당신선

*.102.129.125

별거 아니에요 그냥 다들 하시는거에요

보더1

*.235.24.247

다른데 올리시고 링크 올려주세요!

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

오~ 고수 십니다

전 데크가 1cm 도 안떠요ㅋㅋㅋ

곰마을곰

*.128.92.204

전 뜨면 가슴은 10배 더 떠서 포기요. 바닥에 붙어가기에도 힘에 부친데 ㅋㅋ

카빙을해보고싶다

*.175.88.2

전 고소공포증이 있어 못떠요ㅋㅋ

SantaHarry

*.136.135.56

사람은 땅을밟고 사는거라 배웠습니다ㅎㅎㅎ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

강촌도 파크가 있군요

소리조각

*.104.11.106

의외로 꽤 꾸준히 했었을겁니다. 놀러갔다가 랜딩까인 기억이 새록새록....ㅠㅠ

6500rpm

*.71.76.244

미니파크라서 스키어들도 막 지나다녀요.

관리는 타시는 분들이 셀프로 합니다. 

진짜 코딱지 만함. ㅋㅋ