[헝그리보더닷컴 이용안내]

락커 때문에 사람들 빡치게 했으면 최소한 사과문은 게시해야하는거 아닌가요? 

뭘 믿고 저렇게 뻔뻔한거죠??

그리고 사고를 쳤으면 어떻게 수습을 했는지는 설명을 해줘야지 진짜 어영부영 ㅋㅋㅋㅋ

최소한 월요일에 재시작인지 재판매인지는 안내해줘야하는거 아닌가요?

저야 뭐 월요일에 여유가 있어서 괜찮지만...

락커 신청하신다고 연가 쓰신분들도 계신거 같던데 참....

아주 일처리를 너무 잘해서 칭찬해주고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

처난곰

*.206.88.135

항상 어영부영이죠!

아키_T

*.111.18.155

하루이틀 그런것도 아니고
원래 그랬는데 뭔 이정도로 사과까지 바라나요? ㅋㅋㅋ

서현이아빠입니다

*.162.118.140

여유 공간이 있는  곳에 락커 수량 좀 늘렸으면 좋겠네요   락커 구매가 임영웅 콘서트 티켓 보다 어려울줄이야!!!!!!!!!

아키_T

*.111.18.155

ㅋㅋㅋ 임영웅 파워 장난아니던데요? 티켓오픈하자마자 인터파크 먹통되던데 ㅠㅠ

ReD.

*.120.196.189

싫으면 시집가라는 마인드 ;;;;;

무주 시즌권자분들 참 힘드실듯 합니다.

매년 ;;;;;; 어휴;;;;

ShotGun

*.6.90.12

근처에 신규스키장 하나 생겼으면 좋겠어요 아주 독점수준이라 뵈이는게 없는거 같아요

슬로프빚자루

*.107.229.124

용평도 만만치 않더라구요

암꺼나해

*.111.4.70

무주인들은 보살이죠

지금 휘팍 주차장이나 블캐운영시간변경 같은거 봐도 사실 아무런 감흥이 없죠

십수년전부터 그런 횡포를 당해왔으니 적응이 된건지도