[헝그리보더닷컴 이용안내]

x5 시즌권 취소하고, 시즌권 없이 지낸게 언제인지 기억도 안납니다만 .

올핸 여러 스키장들 주간권 및 시간권 구입해서 보드 좀 탈려고 합니다.

일욜에 가지만  월요일 오전정도? 탈듯? 탈려나???

그것도 레이캠핑카 빌려서 -_-;;

차량 보니 무시동히터에 평탄화 매트가 기본세팅된 상태라

어딘가의 스키장 주차장 한켠에 차 박아두고

눈멍때리고 자고 반나절 타지 싶네요.

토요일날 캠핑박스 하나 구입예정.

보관왁싱도 벗겼고.

문제는 바지가 안들어갈것같 ... ㅠ ㅠ

입어봐야 하는데 두렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정 안되면 렌탈이나 그냥 일반 츄리링 입어도 되니깐 ;; 

---------------------------------------

1. 접이식전기포트가 있어서 간단한 음식들도 먹을수 있고,

2. 캠핑카가 빔이 없는 모델이라 아쉽 ...

3 .무계획 어딘가로의 여행 및 먹방 유튜버도 하고 싶고 ....

4. 보드가 즐거운게 아니라 차박이 즐거운듯 합니다...

5. 창문가리개 천 사서 급조해서 가릴까 고민중.

아주 어린시절 10살 이전부터 해보고 싶었던 것들 하나둘씩 시작하네요;

엮인글 :

처음처럼..

*.101.64.58

하나뿐인 인생, 마음 가는 대로 살아야죠. 화이팅!

ReD.

*.120.196.189

딩가딩가 합니다 ㅎㅎ

보더1

*.162.54.212

여기저기 소소한 재미가 가득이네요~ 보딩에만 푹 빠져 지내다가도 가끔은... 이게 다 뭐라고 이러고 있지? 하는 생각이 들때가 있죠 ㅎㅎ 보드도 인생도 프리스타일~ 몸가는대로 마음가는대로~

ReD.

일탈아닌 일탈아닐까 합니다.

보드도 여행도 뭐 인생도 프리스타일입니다;;

패러슈트

*.98.179.18

저는 항상 차에서 상주하는데 요즘 차박러들 자주 봅니다 추운지 새벽 같이 벌떡 일어나셔서 이동하시고는 다시는 안돌아오시던데요 ㅋㅋ

ReD.

어허 저런 .. 이번주는 다행히 춥지는 않지만, 준비는 조금 해서 가려고 합니다.

암꺼나해

*.111.4.70

저도 무시동히터에 전기시스템 설치되어있어서 자주차박합니다 ㅋ(한참때는 일년에 100일이상했어요)

천장에 작은 클립형 선풍기 하나 설치해두시고(뜨거운공기가 위로 올라가기때문에 이거안하면 히터 제성능 안나옵니다.)

그리고 침낭안에 전기매트나 핫팩 붙히고 실내온도를 15도 정도 맞추고 주무시면 정말 쾌적할껍니다^^

(잘때 침낭밖은 조금 추워야합니다. 그래야 습도가 50% 유지됩니다)

ReD.

선풍기 하나 준비 하면 좋긴 하겠는데 ..

제가 날씨 요정이라 이번주말 10도까지 예보가 되어 있긴 하네요 ;;

토요일 쇼핑때 한번 알아봐야겠습니다.

오른쪽턴

*.67.100.29

캡핑카와 차박 너무도 부럽네요. 저도 참 좋아하거든요. 예전에 캠핑카로 유럽 여행을 120일 간 한 적이 있습니다. 

국내에서 하나 장만할까 했는데, 캠핑카 인프라 문제도 있고, 주차도 그렇고... 아쉽지만 일단은 보류하고 있습니다만, 아무튼 자꾸 눈길이 가는군요. 

ReD.

오우 120일!!!! 불버습니다.

아이슬란드 갔을때 캠핑카 빌리고 싶었는데 .. 이미 품절이었 ㅠ ㅠ.

덕분에 캠핑존에서 텐트치고 다니곤 했었습니다. 아.. 그립다.

국내는 캠핑카가 다닐 공간이 부족해서 현실적인 부분에서 패스 ..

중형 suv 세미캠핑카 정도가 현실적인 대안이지 싶습니다.

나이드신 노부부분이 봉고차 개조해서 다니시는 거 보니.. 부럽더군요.

오른쪽턴

*.67.100.29

그러니까요... 근데 길게 다니면 화장실과 물통 등의 이유 때문에 너무 작은 봉고는... 젊은 연인에게는 몰라도 나이 먹은 부부는 별로일 것 같습니다. 길게 여행하면 자꾸 큰 차가 부러워요. 

한국에서야 시즌방 있는데 뭐 굳이... 

피츠버그

*.15.88.251

차박은 무섭습니다. 용평에서 차박 하다가 입돌아 갈뻔 한 뒤로 안합니다. 하긴 준비가 미흡하긴

했어요. 그래도 그 이후로는 겁나요. 특히 겨울은 ... 이불 밖은 위험해!

ReD.

제가 날씨요정이라 이번주 기온이 매우 높습니다. 비만 안오길 기원하고 있습니다 ㅠㅠ

캠핑카에 무시동히터있고 보온장비도 나름 있어서 추운건 걱정은 안합니다만 역시나 화장실이... 문제입니다.

꿀빠는티거

*.38.144.130

덕분에 레이캠핑카 렌트를 알아 갑니다 ㅎㅎ
나중에 기회되면 렌트 한번 해봐야겠어요

ReD.

ㅎㅎ 무시동 히터가 있긴 하지만, 봄,가을 다니기 딱 좋은 컨디션입니다.

날 풀리면 이용해보세요~