[묻고답하기 이용안내]
기모목티상의 기모타이즈하의 경량패딩 보드복
입으면 괜찮을라나...

질답으로 가야되나 싶은데
일단...
내일 출격하시는분들 안에 뭐입으실계획인가요?
엮인글 :

카빙하는척하는보린이

*.101.1.228

얇은긴팔+ 맨투맨 + 발열조끼 + 보드복이요
저도내일갑니다 영하20도..

봉스톤

*.7.25.67

최저기온은 그렇다치고
최고기온 대관령 12도 실화입니까....하...

obbada

*.234.204.46

껴입을수 있을때까지요....

*.46.9.184

반팔티 긴팔티 후드 패딩자켓  오랫만에 패딩자켓아껴입는 슈가포인트자켓 입어야겠네요 ㅎㅎ

삼촌1호

*.86.28.56

ㅋㅋ 지금도착했슴다. 현재 영하12도 바람좀불고 눈이 갑자기내려 시내에 살짝쌓였습니다. 저는 내일 긴팔 쫄쫄이에 조끼까지 추가하려고 함다!

호요보더

*.101.192.100

온도 말고 바람을 봐야죠 리프트 탈때 바람6이면 그냥 인간 황태 됩니다 탈때도 미친듯이 춥구요
아마 영하 23정도라고 보시면 될듯

전 핫팩 신공으로 탈예정 입니다 10시부터 (아침에는 진짜 죽을수 있음ㅋ)

BRTNT6

*.172.149.58

열라 따뜻하게입고 오세요
겁나 추워요

같이타는형

*.102.128.105

오늘 주간 눈보라...
똥바람 대박이였습니다

실링기

*.234.207.209

내일은 패딩 입어야 할듯하네요
안에 히트텍은 필수!!!

봉스톤

*.7.25.67

일행들이 전부 연차를 이미써서...
돌이킬수가없는데 난감하네요...
이런 날 처음타보니.....하...

호요보더

*.101.192.100

내일의 타다가 추우면 뜨근한거 하나먹도 쉬엄쉼 타세요 이것도 경험이죠

보더람쥐

*.223.45.13

바람 엄청나요 강할때는 몸이 휘청 거렀습시다

몸따로마음따로

*.44.29.138

몸뚱이 뿐만 아니라. 마스크, 고글, 바라클라바, 헬멧... 엄청 중요해요.
맨살 한점도 안 드러나게 꽁꽁 감싸야 합니다.
입김 맺히는 부분이 얼어요.

쑥덕쑥덕

*.39.252.24

상하의 기모타이즈 + 기모티 + 경량패딩 + 보드복 + 배에 붙이는핫팩 어는것 보단 더운게낫습니다....

도깨비_905418

*.206.230.7

오늘 칼바람에 지지 쳤습니다.. ㅡㅡ

곰팅이™

*.9.76.227

즐거운 경험되시길 바랍니다..

참고로 전 오늘 그렇게 추운지 몰랐어요..

가끔 똥바람 작렬할땐 어우..소리는 좀 나왔...;;;

두꺼운 옷 한두개 입는거보다..

얇은옷 여러겹 겹쳐입는게 더 도움이 될때도 있습니다..

그리고, 투습력 좋은 기능성 의류도 중요..

땀 나거나 할때 배출이 중요합니다.

히쿠

*.39.253.2

오늘 춥긴 했는데 그래도 예상하고 옷을 입어서, 탈땐 추운걸 그다지 체감 못했어요. 눈이 좋아서 만족했습니다. 핫팩 준비하셔야 될거 같아요