[묻고답하기 이용안내]

휘팍 소식?

조회 수 1423 추천 수 0 2023.12.16 21:06:50

안녕하세요

내일 휘팍 가는데

오늘따라 휘팍 소식이 안올라오네요...

슬로프 점검은 복구 되었나요?

혹시 가셨던 분 슬롭 상태 등 공유 좀 부탁드려요~

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.226.95.41

하루종일 정상 스톱 곤도라 중지
몇일동안 비와 강풍에 겸사겸사 슬로프 보존하려고
참피온 파노라마 폐쇄
11시경부터 호크 중지
팽귄 스페로우만 오픈
강풍불고 눈보라 치고 해떳다 이지랄임 날씨가
방구석에서 한발자국도 안나감 ㅋㅋ
지금은 제설중이나 강풍이 이정도면 낼도 정상 오픈
불가 이상입니다.

소원을말해봐

*.101.3.105

기상악화로 폐쇄라기보다..
오늘 영화배우 이진욱이 몰블랑에서 cf 촬영 했었다네요..
순간.. 리프트 얼어서 작동불가는 거짓말~ 배우 cf 찍는다고닫아놨나? 생각이 들기도 했네요ㅋㅋ

라레스트

*.101.2.159

음....야간에 얼어죽는줄 알았습니다 개춥습니다!! 상상이상이에요 내일 따듯하게 입고오시길
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

막보드 구매 질문드립니다. [3]

아동용 바라클라바 [6]

강습 질문입니다! [4]

암것도모르고 일단 질러버린 새데크 왁싱.. [11]

• 하쭈

Sp 바인딩 써보신분?! [16]

혹시 스키어도 헝그리 보더같은 사이트가 [6]

데페 타입알 ppf질문좀요 [3]

• 햇링

고한역이나 사북역쪽 시즌방 얻으려면 어디로 문의해야될까요?? [3]

• murmurr

슬립난다 라고 하는게 정확히 뭔가요 [8]

살로몬 오피셜 단종후 데크 [8]

해머데크 중고 추천 부탁드립니다 [11]

캐피타 슈퍼노바vs수퍼도아vs버튼 커스텀x [5]

부츠가 딱 맞는 것과 아픈것은 별개겠죠? [6]

• 키뮨

전향각으로 파크 지빙 가능할까요? [8]

• K4IM4

휘팍 요즘도 크리스마스 이브에 불꽃놀이 하나요? [1]

보관왁싱 어느정도 벗기고 타야하나요?? [8]

플럭스 바인딩 file [5]

하이원 자차 [6]

앰플리드 서파리 [3]

용평 횡계 셔틀버스 시간표 [2]