[묻고답하기 이용안내]
실크로드가 우리나라에서 제일길다는데 한번 타고고 싶은데
올해 언제쯤 오픈 할까요?
엮인글 :

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

작년에 1/21 오픈했는데 올해는 햐,,,,,
그냥 정신건강을 위해 2월 생각하고 있으렵니다.
환장의 나라 무주ㅋㅋㅋㅋ

무한질주b

*.200.198.253

실크로드하단은 일부제설 진행되었고 이번주말쯤에 오픈가능할것으로 예상합니다

올겨울 한파가 길게 온다면 1월중순이전 오픈가능하리라 생각합니다

검은토끼

*.107.163.142

18/19 때 12월말 실크상하단 오픈햇는데
날씨가 너무 안도와주네요..

하슬라강릉

*.101.194.76

답변 감사합니다 1월 중순까진 기다려 봐야겠네요ㅋ
그전까진 용평 레인보우 파라다이스 타고 있어야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

덕크니컬에서 가장 중요한 포인트 [13]

• CoR1

휘닉스파크 근처 렌탈샵 추천부탁드립니다. [1]

휘팍 렌탈샾 [3]

안녕하세요 초보린이 보드 구매하려합니다 [4]

• 4soso

버튼 구형 ICS 데크 유니온, FLUX 바인딩 호환 문의 file [2]

앵클 스트랩 잃어버렸슴다.. 알리에서 구하면 되나요? file [7]

살로몬 변색고글 써보신분! [7]

스키 장비 추천 부탁 드립니다. [4]

부츠 문의 드립니다 [5]

• sevnup

도넥 상판 피텍스 제거도 가능하나요?? [3]

전향각에서 하이백이 큰 작용을 하나요?? [8]

인사노 255착용중 xf cv 차이 및 사이즈 질문드려요 [5]

요즘 스키장 눈 상태가 왜이런걸까요? [9]

• woo.k

레벨 1을 헤머데크로 [7]

• 황쥐

오클리 헬멧 as 어디다 문의해야되나요? [2]

이 신발끈을 구하려면 어떻게 해야할까요? file [3]

전향각.. 급사를 어떻게 해야할까 [11]

올시즌 침블락 원정 다녀오신분 계신가요?? [5]

23/24 버튼 커스텀 데크 첫 라이딩 후 이런 현상, 일반적인 걸까요? file [4]

플럭스 바인딩 스트랩 A/S 불가ㅠㅠㅠ 도와주실분 계신가요?? [3]