[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

어제 21시경 휘슬슬로프 하단(베이스에서 정상 바라보는 방향 기준 우측)에서 휴대폰을 분실했습니다..

눈썰매장보다 약간 아래, 리프트 탑승장 위쪽으로 간주됩니다..

기종은 S23 플러스 아이보리 색상이며, 카드 소지가 가능한 투명 케이스입니다(카드 2개 꽂혀있습니다)

현재 기기 찾기 실행해보면 꾸준히 정보는 업데이트 되는 상태입니다.. 배터리가 이제 30퍼 가량 남아서

간당간당한 상태구요,, 제가 계속 원격으로 소리 재생을 하고 있습니다.. 혹여나 발견하게 된다면

주변 아무 직원분께나 고객센터에 맡겨주시면 정말 감사하겠습니다.. 맡겨주실 때 연락처 꼭 남겨주세요

사례는 꼭 하겠습니다 제발 제 아이를 구해주세요 ㅠㅠ

폰 위치.png

오봉3

*.218.169.226

제가 가볼게유...

조빡규

*.217.232.138

진짜 감사합니다 선생님..ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219472 바보같지만 귀여운 여자!! [11] ㅊ ㅕ묵!! 2010-11-04   959
219471 지산분들 계시나용?? [8] 짱하나♡ 2010-11-04   464
219470 반가워요~ [3] 뽀드왕김낙... 2010-11-04   370
219469 휘팍이 제설을 안하고있어요... [12] X-ray 2010-11-04   990
219468 족저근막염 [13] 모 아 이 2010-11-04   1125
219467 WE ARE FRIENDS! file [13] KGOON 2010-11-04   626
219466 보드동호회.... [17] 나쁜동호회 2010-11-04   1077
219465 이번주 토욜에 뉴스쿨 타임 가져보는건 어떨까요? [18] DEADPOET 2010-11-04   613
219464 오크밸리 심야 시즌권 행사합니다; 12시까지 49000원 [8] 카페인부족 2010-11-04   709
219463 레벨 8 요구 포인트는 [40] Zety 2010-11-05   831
219462 개편후 가장 불편한점!!! [14] 항정쌀 2010-11-05   669
219461 후두둑... [5] 갈증보더 2010-11-05   505
219460 그만 할려고 했는데 한번 더 뿌립니다. 프로필 사진 잽싸게 줏어... file [61] NEOLOGIC 2010-11-05   1746
219459 중고 거래 하려는데...낚시?? [12] 잔디롱 2010-11-05   671
219458 지금 머하고계세요~? [14] 턴벗어나고파~ 2010-11-05   645
219457 누가 내 하는 일 보고 뭐 그런짓을 하고 다니냐고 했을때.. [13] 날자날어- 2010-11-05   614
219456 피난 갈 준비하고 있습니다 ㅠㅠ [5] 단팥빵87 2010-11-05   664
219455 휘팍 야간도둑 보딩 [8] 보노보더 2010-11-05   1022
219454 이번 시즌 첫 보딩 했단 글들이 속속 올라오네요 ㅠㅠ file [2] 리유 2010-11-05   514
219453 쓸떼없는짓만 하다가 이제 잠잘 준비 하네요 [4] 눈물ㆀ淚 2010-11-05   481