[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 디어 리프트 에서 스키어가 리프트 타는곳
에서 아래로 떨어졌어요...아니 이걸 떨어졌다고 해야하나??
뛰어내렸다고 해야하나.....자세가 ....뛰어내린거도...떨어진거도 아닌.
먼가....어중간한 그 어디 사이....
스키가 낑긴건지...빠진건지...스키가 떨어졌는데...
그 뒤에 어? 하는 사이에..
잠깐 눈 감았다 뜨니....분명 위에 있던 사람이 아래에 내려가 있더라구요..?

잠깐 뇌정지가 와서....멍 햇는데....

그 반동으로 뒤에 리프트에 앉으려던 애기 스키어가
갑자기 멈추는 의자에 반동에 부딪해서 넘어지고.....옆에 분이 도와주고

머 이런일이 있었습니다....

넘어진 아이 보느라 앞사람을 안봐서 그런데..
상식적으로 그냥 스키가 낑겨서 떨어진거겟죠...
설마 떨어진 스키 잡을려고 아래로 뛰어내리진 않겟죠.음.....
근데 스키가 어디에 낑길때가 없는데...

아무튼...이런일이 있었고..
직원 대응도 좋았고.
아무도 안다쳐서 참 다행입니다.
엮인글 :

웰팍셔틀러

*.112.59.88

제목만 보고 놀래서 클릭했는데,
그나마 타는 곳에서 떨어져서 부상은 없었나 보네요. 진짜 다행입니다. 
그런데 왜 떨어(?)진 걸까요...? 뭐가 걸렸거나, 안전바 내리다가 기우뚱 한건가....? 궁금하네요 ㅎㅎ  

무당신선

*.111.5.146

네 다행히 그 사람도 스키 다시 신구 리프트 타구
올라갓어요.
안다쳐서 다행이에요...
이슈가 제발....모든 보드장에 없고...
평온하기를....ㅠㅠ

숭숭숭

*.254.98.115

천만다행이네요...

다시 한국 들어오셨군요 ㅋㅋㅋ

무당신선

*.177.150.57

예~ 보드 타야죠 .

청화

*.38.18.19

잘 마무리 되었다니 다행입니자

저는 리프트에서 떨어진 경험이 있는 1인 입니다
리프트 안전바는 하차장 근처에서(떨어져도 안 다칠만한 높이) 올립시다
어차피 빨리 올린다고 빨리 내리는거 아니니까요

무당신선

무조건 안전 제일입니다!!

VANVANMUMANI

*.158.5.125

맞습니다

특히나 어린 아이들과 동승 했을 경우 최대한 안전한 곳까지 가서 올려야 해요

작은 아이들은 엉덩이가 반 정도 걸치는 경우가 많아서 잘 미끄러 집니다

용평은 리프트 앞 쪽에 가랑이 안전바 잘 설치 했다고 봅니다

성인들은 좀 불편하긴 하지만요

카빙을해보고싶다

*.155.48.57

승. 하차시 꼭 긴장 해야겠네요. 아무도 안다쳐 다행입니다요.

무당신선

정말 다행입니다... ㅠㅠ

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

그나마 다행이네요

무당신선

*.111.28.170

이런 황당한 일은...저도 첨 보는지라...애매하네요....
아무일 없어서 다행입니다

我回在白夜

*.142.119.220

리프트 타는곳이면. 이게 떨어졌다기 보다는 넘어졌다? 라 하는것도 맞으려나요? .리프트 의자가 바닥이랑 높이차 없는경우, 스키노즈가 역으로 눈바닥에 걸려서 넘어지기도 하는등등 시즌초에는 타는곳. 내리는곳에서 많이 넘어지지 않나요? 그래서 직원분들이 잽싸게 정지 시키고요. 저도 용평 그린에서 내리는데 옆에분이 늦게 내리는바람에 저까지 타임 못잡아서 유턴? 이후 반강제 떨어짐 당했던 기억이 있네요. 덧붙이자면. 지금은 없어진 스타힐의 경우 리프트 탈때 감속기능 없어서 탑승 또는 하차때 많이 넘어졌었죠. 종종 있는 상황일듯요.
저는 글 제목보고 리프트 타고 가는중에 어느정도 높이에서 떨어졌다는 줄 알고 놀랬는데. 그건 아닌듯하니 다행이네요.

무당신선

크...천마산의 내던지는 맆트를 기억해주시는 분이 계시네요
전 그게 너무 어이없으면서도 정들어서 좋았엇는데요 ㅠ

윈터이즈커밍

*.235.6.54

천만다행이네요 ㅠㅠ