[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 저런 개인사정+짝꿍 입문실패로 지난 시즌 3번가고 종료..

올해도 그려러나..했는데....유튭 알고리즘의 간택으로 추천되는 보딩영상들이..ㅠ.ㅠ

너무 땡겨서 조만간 혼자 한번 갈까..하고 계획중입니다.

제일 큰 이유는 뭐랄까..입문할때의 로망? 처럼 그냥 나혼자 여유롭게 타고싶을때 타고~쉬고싶을때 쉬고~

같이 타고~타고나서 쉬면서 수다떨고~다 타고 저녁에 한잔떤지는게 좋기는 하지만...

뭐 노는거야 시즌끝나서 해도 되고~그냥 진짜 나홀로 여유롭게 타고 싶어서요.

삘받았을땐 노브래끼 쉬는타임없이 바로 5연솔 라이딩으루다가 파파팍~

혹시 가끔 혼자 타고 싶을때 있으신가요? ㅎ

자발적 아싸기질이 있기는 한데..저만 이려러나..ㅋ

엮인글 :

숭숭숭

*.92.157.254

저는 애만 아니면 혼자서 무한 반복 솔라. 하고싶은데요..
10년전에 미혼 시절 한창 탈때 시간 아까워서 그냥 혼자 탔어요..
마침 저랑 마인드 비슷한 친구가 있어서 그 친구랑 밥도 안먹고 계속 타거나..

뛰는남자

*.38.8.50

혼자 음악들으면서 보딩실컷하고 따뜻한 커피한잔마시고 짐에와서 샤워하고 술한잔하는 그맛에 늘 혼보딩만 고집합니다

꽁지암

*.62.169.24

저는 평생 혼자타고 싶네요
혼보더가 이래저래 신경쓸게 없어서 ㅎㅎ

채리필터

*.156.126.45

혼자타고 있는지 어언 4년째 입니다.

보뚱더

*.201.131.103

가끔 혼자타고싶을때가 있는게 아니라.. 이번시즌은 매번 혼자네요.
예전 시즌방 멤버들도 뿔뿔이 흩어지고.. 어디 단톡방이라도 들까 하다가 이래저래 신경쓰이고 해서..

같이 타는게 좋죠. 수다 떠는것도 좋고, 지나가는 말로 툭 원포인트 받으며 실력향상에도 좋고, 서로 사진도 찍어주고, 영상도 찍어주고, 밤에 한잔 하믄서 직장생활에서 스트레스 받았던거 다 쏟아내는것도 좋고....

ㄲㅐㅂㅣㄴ강촌

*.142.104.45

혼자 타는 저는 앤이나 친구나 애랑 같이 타는 분들 부럽습니다 혼자 아침에 일어나서 갈까말까 하다 안가기도 하고 혼자 운진 지겹게 하구 가서 혼밥 하고 몇번 타다가 금새 지겨워서 휴게실 가면 또 도란도란 즐기시는 분들 보면서 그렇게 두어번 더 타고 집으로 또 지겹게 운전하고 오네요 중간에 배고파도 혼밥도 구찮고 집으로 고

어떨때는 초보분 아무나 붙잡게 강습해드리고 싶을 정도네요 ㅎㅎ

몸따로마음따로

*.100.104.223

야구는 18명.
골프는 4명
인생과 보드는 혼자 타는거.

도마김선생

*.178.49.203

광활한 하이원 에서 아무도 없이 혼자타고 싶네요. ㅋ
황제보딩 강추!!!!!!

파하사

*.154.68.1

혼자타는게 좋긴한데 가끔은 누군가 같이 타고싶기도 합니다..

일리네어갱

*.101.58.196

혼보딩 위주 라이더입니다. 보통 평일 오전에 가면 휴식 없이 뺑뺑이 도는데 지산 뉴오렌지 기준 14-20회 정도 라이딩합니다. 가끔 지인 분들 와서 같이타면 신경써줘야 할것도 많고 자세도 봐줘야 하고 ㅠㅠ 진짜 피곤해요.. 혼자 타는게 갑오브 갑입니다

funcarving

*.235.6.187

혼자타는 보더입니다. 와이프 장비를 플럭스XV, 라이드 인사노로 바꿔주었는데 3년 전부터 안타서 혼자 타고 있습니다. 비발디에서도 한시간이면 7회정도 타는데 그정도 타면 그냥 집에 옵니다. 실력도 없지만 여유없는 테크노는 안탑니다. 집이 가까워서 야간평일보딩이 가능합니다. 이래서 외롭진 않은가봅니다.
다른 분들처럼 반나절 이상 죽치고 있다가 돌아온다면 외로울꺼같네요

바칼리지㉿

*.101.131.157

보드는 혼자 타지 않나요?
ㅡㅡ

넘어지면아파요!

*.53.191.54

혼보딩이 편하죠....ㅎㅎ

아재아재바라아재

*.151.195.43

낮엔 가족들이랑 세나 인터컴 켜고 같이 이야기하며 타고
밤엔 혼자 나가서 탑니다.
셀피스틱 들고 찍으며 타고 숙소 돌아와서 자세 보고 그래요.

이시모프

*.117.160.22

5년차까지는 혼자 타야 천천히 연습할 시간도 생기니까 실력이 잘 늘어서 혼보딩(이라 쓰고 전투보딩이라 읽는) 했었는데, 6년차 이후부터는 연습하기 귀찮고 그냥 사람 만나서 같이 타는게 더 재밌다고 생각이 들어서 관광보더로 바뀌었습니다. 이젠 같이갈 사람 없으면 스키장 안갑니다. 예전에 최상급에서 뒷발차기로 탄걸 탔다고 얘기하지 말라고 하는 글도 봤는데 스키장 놀려고 왔지 공부하러 왔나요. 자세 엉터리면 어때요 그냥 즐겁고 신나게 스트레스 풀고 가는거죠. 

굳탱

*.78.119.49

혼보더입니다.. 나쁘지않아요 좋아요
리프트 타고 혼밥할땐 외롭긴해요 오늘 내가 말을 하긴했나? 싶을때도있고… 하하