[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌 입문하고 요번엔 이제 조금 턴을 하기는 하는데

오른발이 앞으로가는방향으로는 어느정도 턴이 되는데 반대로 하면 잘안되네요

이게 초보땐 다들 그렇다던데 오른발이 힘주기가 더편해서 그렀다고

어렵네요 ㅠㅠ
엮인글 :

호요보더

*.101.192.100

시간을 투자하면 다 됩니다

상이2

*.91.193.241

편하신쪽으로 하세요 정답은 없어요 본인이 편하고 잘하는쪽이 정답입니다

보더람쥐

*.223.11.233

오른발이라고 꼭 레귤러로 안타셔도 돼요

편한 방향으로 타시면 그 스탠스가 주 스탠스 이죠

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

구피로 타셔야죠.. 왼손잡이 왼손쓰지말라는것과 같아요

리틀 피플

*.39.179.235

제 친구 중 하나는 오른발 잡이인데 레귤러로 못타길래 구피로 타게 했더니 턴을 해버리더라구요.
구피로 세팅해서도 타보세요.

짙은눈썹

*.117.51.18

오른손잡이 입니다만 구피로 탑니다

아재아재바라아재

*.151.195.43

그냥 구피로 타세요~

이시모프

*.117.160.22

오른발잡이 구피입니다. 심지어 유명한 정체성테스트(뒤에서 밀기)도 왼발이 앞으로 나갔는데 왼쪽보다 오른쪽이 턴이 잘되서 구피가 되었습니다. 단점은... 레귤러분들과 대형사고 날 가능성이 높아서 항시 주의해야하고 강의나 영상볼때 반대로 생각해야해서 헷갈린다는거 정도...

스님벗는중

*.39.200.68

방향 따위 상관없어요
덕은 구피로 타고 전향 레귤러로 탑니다