[헝그리보더닷컴 이용안내]
시골er입니다. 노땅 보던데.
미니미(자녀) 3명인데.
미니미 1번 3춘기쯤 와서 본인은 안가고 친구(여)만 데리고 강원도 와리가린데..
다녀오고 난로에 불펴놓고 미니미1번 플레이 리스트 재생해놓고,
시간 때우는 시간이 제일 좋네요:-)
초6인데 플레이 리스트가 브루노마스랑 찰리푸습니다. 절묘해요.

중간에 넬리 낍니다. 딜레마.

사춘기오면 오열하고 음악 들을랑가 힐링타임 입니다.

모두 안라하시고 눈 폭설로 마이 온다니까 휴가조절 잘 하시길:-)

NE0

*.128.10.242

모든 남자의 로망이 시골러아니겠습니까?
부럽습니다 ㅋ

-DC-

*.190.49.136

바꾸시져 도시의 삶이랑 으으

kkkw7

*.138.232.132

중간 중간 무슨 내용인지 이해하기가 어렵네요ㅠ

-DC-

아들 사춘기라서 아들 친구(여) 델고 다니고 있네요.ㅡㅡ;
집에오면 음악 리스트 만들어놓은거 듣고 홀짝홀짝

장비충

*.158.1.165

첫째딸이
사춘기라
안가고
딸의 친구랑 강원도 왔다갔다하신다구요?
mz어 보다 더어렵네요 ㅋㅋ

-DC-

아. 첫째아들이 사춘기라 말 안듣고 아들 친구 데리고 스키장 다니고 있습니다ㅋㅋ 맨투맨으로 갈치고 있어요

무명e

*.177.221.19

멋지십니다 ㅎ 가고싶네요

-DC-

조용하고 운치는 있습니다만. 너무조용해요ㅡㅡ

도리v

*.253.60.49

힐링 (●'◡'●)!!ㅎㅎㅎ

-DC-

힐링은 됩니다. 자주못해서 아쉽