[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 와이프와 아다리가 맞으면 저녁을 먹으러 스타필드를 가곤합니다..

저번주에 꼬맹이들(7살,4살) 크리스마스선물사러 갔는데(애들은 장모님찬스)

모든거사를 치른뒤 엘베타고 1층가려고하는데 사람이좀많았습니다.

기다리다가 문이 열려서 와이프태우고 보니 순간제뒤에 유모차가 보여

문잡고 먼저타세요라고 말하고 뒤따라 탔습니다. 근데..타고보니

그 유모차안에 소형견한마리가.. 그순간 저도모르게..진심은 아니였고..

정말 찰라에 순간 저도모르게 ..조그맣게..아.. 개같네라고 말해버렸는데..

순간엘베안이 정적으로..ㅜㅜ 갠적으로 개를 싫어하지도 좋아하지도 않지만..

유모차만보고 순간배려해야겠다는 생각이였는데 상황이 저래버리니

생전 처음느껴보는 경험이라서 주절주절 글써봅니다..

기분이...그 뭐랄까?? 흔히들 표현하시는 개x같다? 라는걸 몸소 느낀..기분??

아...암튼 신기하고 x같은 기분이였어요..나만그런건가??ㅜㅜ
엮인글 :

일곱천사

*.235.5.227

저도 동물은 좋아하지만, 저런상황에서는 어이 없었을거 같네요.

고양시민그농이

*.148.9.214

뻘쭘함의 극대화??ㅜ

VaziracCalcox

*.240.102.42

저도 강아지 좋아하고 동물 좋아하는데 상황이 개같긴하네요 

고양시민그농이

*.148.9.214

ㅋㅋㅋㅋ;;;

벼락이아빠

*.228.110.139

오늘 라디오 듣다보니 이번년도 유모차 판매대수중 반려견 유모차가 신생아 유모차보다 많이 팔렸다 하더라구요. 이젠 유모차 돌아다닐때 개일거라고 생각해야 하는 날도 올것같습니다.

고양시민그농이

*.148.9.214

금방올듯합니다.. 이번엔 장소가 장소인지라 그랬나봐요ㅎ

山賊(산적)

*.138.85.219

전 5년째 시츄를 키웁니다만 그런 상황이었다면 비슷하게 말했을것 같습니다ㅋㅋ
개를 너무 좋아하면 개와 사람을 동일시하거나 정이없는 타인보다 자신의 개를 우선시하는 사람들 꽤 많아요ㅎㅎ

고양시민그농이

*.148.9.214

아..모르겠어요 ㅎ 스타필드라 그런가봐요 ㅎ

무당신선

*.177.150.57

전 와이프 임신 때 하철이 내리면서 같은 산부이신거 같아
앉으세요~저희 내려요 하고 일어났는데.....
산부가 아니셨던........

고양시민그농이

*.148.9.214

ㅋㅋㅋ임신공격을해보리시다니..

sia.sia

*.235.12.154

온라인에선 개선진국인데...

현실은 개판이죠~싸우게 만드는 개문화..

개라고 하면 또 뭐라할라....

고양시민그농이

*.148.9.214

좀...뭐랄까.. 반려견키우는분들이 다그런건아니지만..
아기 = 강아지 동일시 보는분들도 많은듯..해요...

늦은밤하늘

*.138.30.13

반려동물용 유모차 끌고다니는 1인이긴 하지만 ㅋㅋ 당황하셨을만 하네요.
노견이나, 너무 어린경우, 스타필드같이 바닥이 대리석? 같은 재질로 되어있는 경우에
쓸개골 문제 있는 강아지들은 유모차 많이들 태우더라구요. 

고양시민그농이

*.38.79.115

아!!그런문제도있었군요.몰랐네요ㅎㅎ 소형견은 전부 새끼강아지처럼 보여서ㅎㅎ

hotrider

*.235.12.184

어제 뉴스도 나와씨유..
애기 유모차보다 견모차가 더 많이 팔랬대유..
으미 ... ㅡㅡ

타노스

*.195.233.67

모르는사람이 보면 개같은상황 맞습니다.

고양시민그농이

*.38.79.115

어쩌면 제가 혼잣말이라도 안했으면..같은 엘베에있던 사람들은...저를 견모차 몰던 여성분보다 더 배려하는 애견인으로 바라봤을수도 있겠네요..ㅎ 웃프네요ㅎ

타노스

*.195.233.67

그렇죠ㅎ  그농이님 잘못한거 없으세요.  애견유모차라... 쉽진않네요ㄷ 

니나니노"

*.234.196.1

어린아기인줄 알고 양보했는데 개였으면 받은사람이 아니라고 먼저 타시라고 하는게 맞죠
우리사람을위해 만든 시설물인데요 기분 나쁘셨겠네요
제아이랑 집근처 공원 산책중에 개목줄 안한 X들때문에 우리가 피해다니는 이상한 상황이런거죠

고양시민그농이

*.148.9.214

이런말 계속하기그렇지만...
개같은상황이많이생긴다는...ㅎ

겨울엔눈이지

*.172.149.58

개모차 ㅋㅋㅋ

승궈니

*.117.96.94

다좋은데 식당에 개만 안데리고 왔으면 싶어요.

애견동반가능이라도 붙쳐주면, 선택안하고 다른곳으로 가면 그만인데

그런곳이 별로 없으니.

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

개편한 세상 ㅋㅋㅋ

보드타는스키어

*.234.234.97

스타필드 종종 가는데 개 키우지만 개는 안데리고 다녀요

그리고 개 입장에서 동내 산책하는줄 알고 신나서 따라나왔는데

강재연행에 유모차 탑승일꺼 같은..

동내서 마킹도 하고싶고 다른 개 오줌냄새, 다른 개 똥꼬냄새도 맡고싶고 할덴데...

《그냥저냥》

*.234.196.59

저희동네가 헝글에서 나오다니 신기합니다ㅋ

고양시민그농이

*.37.115.251

반갑습니다 ㅎㅎ 화정주민입니다 ㅋㅋ

《그냥저냥》

*.115.61.24

대박 저도 화정주민입니다ㅋㅋㅋ
별빛마을입니다ㅋㅋㅋ

고양시민그농이

*.234.202.18