[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 1일 새벽에 휘팍 - 코업 사이에 패딩이 떨어졌나봐요.. 

새벽 3시쯤 떨궜는데,,

혹시 주우신 분은 연락 바랍니다,,

저 막 신고하고 싶지 않아요,,

그냥 찾고 사례금 드릴게요,, 

혹 주변에 어스투 패딩을 주우신 분이 계시다면

연락 부탁드려요..

학생증 민증 시즌권 카드 2장,, 이 거기에 있어요,,

부탁드려요,, 제발요,,

010-3080-7845

엮인글 :

장비충

*.158.1.165

누가 훔처간건가요
그냥 신고하세요
나쁜사람들
그런데 그냥 흘리신거면 신고를 ...어떻게

주영남편

*.235.73.51

찾으실수있을거에요

무당신선

*.177.150.57

그냥 신고 하세요

EYESHOT

*.226.95.40

코업이 어디에요?

근데 궁금해서 그러는데 뭘 신고하겠다는건가요?

슬로프에 둔거 누가 훔쳐갔다는 건가요? 아니면 지나가다가 흘리셨다는 건가요?

제가 난독증이 있는지…

장민군

*.235.7.119

흘린거라는데요 ㅋㅋ 신고운운할 필요가있나?싶네요

무주쭈구리

*.101.196.108

그냥 주우신분이 돌려주길 바래야지요.
신고 한다고 패딩하나가지고 사건접수해주실까싶네요. 도난도 아니니...

이글라스

*.163.147.88

요즘은 뭐 잃어리면 신고먼저 할 생각들 하시네 ㄷㄷㄷ

샤샤삿

*.16.196.164

윗분들 잘 모르시나본데 길에서 주운 물건 가져가도 점유이탈물횡령죄 성립됩니다.. 신고접수 된다는거에요

EYESHOT

*.141.188.67

다들 알고 있습니다.

요즘 사람들은 물건 찾아주면 "감사합니다!"  가 아니라  

"신고 안했으니깐 고마워하세요!  " 라는 말 하겠어요.

-____________-    

주워서 고객센터 가져다주면  이탈죄 성립되니깐 

그냥 아무도 모르게 버려야하는게  맞겠어요

말을 이쁘게 하는 법을 요즘은 안배우나?

주운사람이  차암~~~  찾아주고 싶겠습니다.  그죠?

날부마

*.182.214.235

이런글 보면 주었다가 그냥 버리지 싶은데..........글을 참 이쁘게 쓰셨네요

개스피드

*.235.72.46

신고하세요

내가 주웠으면 앞에 렌탈샵에 개집에 깔아줌

숭숭숭

*.254.98.115

저~~~ 번에도 비슷한 글 있었던 거 같은데.... 

댓글 분위기가 안 좋으니까 결국 삭제했었죠...

《그냥저냥》

*.115.61.24

와....진짜 신고안한다는 글...
제 상식에선 신기방기 하네요;;
찾아주기 무서워서라도 안찾아줄것 같네요